央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

31城市同时举行 可赢取逸致2天免费使用权

发布时间:2012年06月15日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  端午临近,广汽丰田逸致和神州租车共同发起的“逸致悠游驾日——赢取逸致2天免费使用权”活动正式启动。籍此,逸致成为了国内主流租车市场唯一的一款时尚多功能车型。

  逸致是国内首款根据中高级车标准打造的“FUV时尚多功能车”,它集合了“轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市型SUV的时尚动感外观和高安全性”三种车型优势于一体,一车多能,宜商宜家,深受消费者和汽车租赁方的青睐。

  31城市同时启动赢逸致免费使用权2天

  “逸致悠游驾日”活动在“北京、上海、广州、杭州、南京”等全国31个城市同步启动,到9月底结束。参与方式非常简单:有一年以上驾照的消费者只要到广汽丰田4S店试驾逸致,就有机会获赠价值978元的代金券,凭此代金券消费者到指定的神州租车网点,办理简单的手续后,就可以将逸致提回家,免费使用2天。

  此外,网友只要动动手指头,参与新浪微博,通过自己的微博@广汽丰田,上传含有‘#逸致悠游驾日#’字样的体验感受,连同逸致图片,一起发布,即可参与‘逸致悠游驾日’微博转发评选。从5月1日到9月10日,微博转发量最多的前8名微博网友,将获得一台IPAD2,9到20名将获得一台逸致精美车模。

  创新顾客体验方式逸致在租车市场大受欢迎

  “逸致悠游驾日”活动无疑辟出了新的试驾模式:通过“逸致悠游驾日”活动,消费者有机会把车辆提回家,不限制路线免费使用,其试驾体验的自由程度,可谓打破了常规。

  广汽丰田4S店有销售人员告诉记者,“通过把逸致开回家免费使用2天,消费者有足够的时间发现这款车的优势,我们不用多费唇舌,做好跟踪回访即可,消费者对这种试驾方式是非常乐意接受的。”

  大空间低油耗逸致获使用者高度认可

  逸致采取“宽体低俯”车身设计,具有城市SUV的时尚动感外观。它拥有比许多中高级车略长的2780mm轴距,这确保了媲美商务MPV的车内宽敞空间。此外,逸致座椅包裹性好,乘坐舒适,而且每个座椅都能独立调节,通过多达32种座椅变换方式,可实现多种空间组合,满足车主各种空间需求。当放倒第三排座椅,旅行箱空间可达924L;把第二、三排座椅全部放倒,则可拥有1665L超大旅行箱空间。得益于搭载的“双VVT-i发动机”,逸致2.0L车型综合百公里油耗仅为7.7L。逸致全系标配ABS+EBD+BA以及中高级车才广泛使用的VSC、TRC和HAC。180G车型以上等级更是配置7个空气囊,安全配置之高可见一斑。并且,逸致还搭载“泊车雷达、防眩目后视镜、定速巡航、倒车影像系统”等高科技配置,其丰富高级的配置带来高价值,让用户倍感惊喜。

热词:

  • VVT-i
  • 防眩目后视镜
  • 免费使用
  • 逸致悠游驾日
  • 微博
  • 座椅
  • 广汽
  • 试驾
  • 使用权
  • 租车