央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

果粉们的喜讯 苹果推新双频无线路由器

发布时间:2012年06月15日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:ZOL | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:新增一个网络接口

  CBSi ZOL讯,

  对于期待苹果无线网络产品能再出新品的广大果粉们现在终于有好消息了,在WWDC2012大会上,苹果公司已经推出了新款AirPort Express无线路由器,下面就快来看看吧。

  新增一个网络接口

苹果推新双频AirPort Express

  这款新AirPort Express无线路由器沿用苹果的经典时尚白色,设计四四方方,仿佛是小号的Extreme Base Station和Time Capsule产品。新品改变了之前的内置插头设计,转而采用电源供电。

苹果新双频AirPort Express正面

苹果新双频AirPort Express后面


  此外,在这款新AirPort Express中增加了一个新的LAN接口,变成了拥有两个10/100Mbps网络接口的无线路由器。这样将更便于用户的网络应用,不只是可以使用无线网络,还可以再另外用网线来外接一台电脑。但颇为可惜的是,如果将网络接口升级为千兆端口就更有亮点了。

  第2页:支持双频无线传输

  支持双频无线传输

  在新AirPort Express后面还有一个USB2.0接口和一个3.5毫米耳机接口。但这个USB接口不能像AirPort Extreme那样可以连接外置硬盘,这个USB接口只能连接打印机。不过AirPlay的功能还在,一样可以外接到音响来使用AirPlay播放音乐。

支持AirPlay播放音乐功能


  而最有特色的是,新AirPort Express的规格提升到和AirPort Extreme一样,支持802.11n标准下的双频(2.4GHz 和 5GHz)无线应用,对于那些想要同时支持两种无线信道设备运行的果粉来说,绝对是个天大的好消息哟。目前新AirPort Express已经可以在苹果网店上购买,同时可喜的是,它的售价依然为99美金(在国内官网上的售价为688元)。

热词:

  • 双频
  • 无线路由器
  • Express
  • 果粉
  • AirPort
  • 苹果公司
  • 网络接口
  • 耳机接口
  • USB2.0接口
  • Extreme