央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕无线新品不开电脑下电影

发布时间:2011年05月13日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月10日,华硕在重庆推出两款最新的无线网络产品,包括全球最小的口袋型3G路由器,以及可以实现不开电脑下载电影、软件的无线路由器。

  据介绍,WL-330N3G比一张名片更小。出差带在身上非常方便,它在机身侧面设置了RJ45网线接口、电源接口和USB for 3G接口,也能支持USB供电,彻底摆脱对交流电源的依赖,满足移动和便携使用的需求,随时随地提供专属的无线网络。而另一款RT-N56U则可通过该路由器上的USB接口连上移动硬盘,首次实现关机下载软件和电影的功能,如果通过USB接口连上打印机,则可立即实现网络环境中的无线打印功能。

  在本次推出的无线产品中,华硕还推出了全球首创的智能图形化操作界面――EZ UI安装大师技术,这一创新的技术为消费者带来了前所未有的便捷体验,让使用者可以更加方便、简易的设定无线路由器,只需三步、90秒即可轻松畅享网络。

  记者 程红