央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晶科续约瓦伦西亚(组图)

发布时间:2012年06月14日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:体育画报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日―世界领先的光伏制造企业晶科能源(纽交所代码:JKS)在北京举行了盛大的新闻发布会,正式宣布继续赞助西甲劲旅瓦伦西亚俱乐部至2013-2014赛季。晶科能源首席执行官陈康平与瓦伦西亚俱乐部主席Manuel Llorente共同出席了新闻发布会,在现场共同签署了2012-2013以及2013-2014赛季合作协议并互赠礼物。根据协议,晶科能源将在未来的两年多时间里助力瓦伦西亚征战西甲联赛,以及欧洲冠军杯、国王杯、欧联杯等国际重要赛事,期间“晶科能源”和英文“JinkoSolar”标识将出现在瓦伦西亚球衣的胸前广告位置,在瓦伦西亚主场比赛期间进行场边广告宣传,并利用赞助在全球开展品牌推广活动。

  晶科能源首席执行官陈康平在发布会现场表示,“利用与瓦伦西亚合作的广阔平台,晶科能源的品牌知名度必将进一步提升,并与全球消费者建立最紧密的联系。我们期望将经济、可靠的绿色能源带进越来越多普通消费者的生活,将晶科能源的高效太阳能解决方案带给全世界。”不仅如此,陈康平先生还表示希望借此机会推动西班牙足球与中国足球的广泛交流与合作。瓦伦西亚的主力球员David Albelda与Aritz Aduriz也来到了发布会现场,并在现场进行了一连串华丽的颠球表演。他们表示很高兴来到中国,对于球队的未来、晶科能源与瓦伦西亚的合作更是充满信心。

  事实上,光伏企业与体育赛事联手,已不是首例,2010年南非世界杯的官方赞助已让“中国英利”蜚声海内外,世界杯结束后,英利的光伏组件订单大幅增至4GW,且产品价格上涨3%-5%。使英利一举成为名扬海内外的中国光伏业领军企业。英利在体育营销上的巨大成功也启发了国内光伏行业,晶澳、尚德和天合光能也随后在海外市场试水体育营销,成为各体育赛事的首席赞助商。这次,晶科能源继续牵手瓦伦西亚,也是希望能够借足球这一全世界共同的语言,将太阳能的无限价值推广到世界各个角落。

  据了解,由于企业体育营销的效果好,投资回报率高,因此吸引了无数跟风者。众多行业的企业都在奋力争夺这块市场。但同时,体育营销就是影响力营销,它的准入门槛高,企业花费多,,还要将企业品牌与所传递的产品、文化与赛事所代表的价值相契合,是一个长期、持续性的战略规划,这样才能调动消费者的情感,形成有效到达率。

  据悉,在过去的2011-2012赛季,晶科能源就曾助力瓦伦西亚位列西甲第三,并成功获得下赛季欧洲冠军杯的比赛资格。此次晶科新能源与瓦伦西亚的再次合作,在一方面也表明了晶科欲将体育营销进行到底的决心。瓦伦西亚俱乐部主席Manuel Llorente在发布会上高兴的表示,“我们很荣幸能够再次与晶科能源合作,瓦伦西亚与晶科能源有许多相似的地方,比如在各自的领域都极具潜力,并且不断超越自我、追求卓越。这是瓦伦西亚选择晶科能源并倍感骄傲的原因所在。而瓦伦西亚的主场球场梅斯塔利亚球场正在进行整修建设,并计划将清洁能源运用到球场设施建设中,与晶科能源这样全球领先的光伏制造企业合作,必定可以进一步扩大绿色能源在全球的影响,让太阳能的应用更加广泛。”

热词:

  • 晶科
  • 瓦伦西亚
  • 陈康平
  • 南非世界杯
  • 梅斯塔利亚
  • 国王杯
  • 续约
  • 主力球员
  • 下赛季
  • 西甲联赛