央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JCG提醒您,三个小方法,让您不再拥堵

发布时间:2012年06月14日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  无线网络的迅速发展,无线路由器也普及到每个家庭!像这款青花瓷无线路由器JHR-N816R,最高无线传输速度可达300M,比传统54M、108M产品,可以满足更多无线客户端接入,在无线客户端数量,能同时为多个客户端提供更高效的无线带宽,使局域网内的数据传输更加有效,避免数据堵塞,减少网络延时,令语音、视频、在线点播、网络游戏更流畅。


  很多朋友在使用无线路由器上网,有的时候网络特别卡,但是又不向主机那样可以刷新网络, JCG提醒您,一般网速不好,是因为网络拥堵造成的.应用下列三个小方法,让您不再拥堵。

  方法一 :重启路由器

  JCG智能无线路由器可以直接登陆路由器设置界面(192.168.1.1)即可操作,无需像其他路由器背面有一RESTAR键,只要稍等片刻之后,就可以恢复正常工作状态;如图:

方法二、重新启动网络连接


  在电脑页面的右下角都有一个网络连接的标志,点开这个标志,就会弹出网络和共享中心的对话框,在这里,您会看到一个本地连接的指令,打开本地连接,就会弹出本地连接的对话框,在对话框里找到禁用选项,点击就可以了!

  这种方法简单可控,短时间内就可以轻松完成,让您在瞬间享受畅通无阻的网络高速度!享受冲浪的快乐!

  方法三、重新启动网卡设置

  第一步,电脑桌面“计算机”图标上面右击,在显示出来的对话框中,选择“管理”选项。

  第二步,在计算机管理选项中,找到“设备管理器”选项;

  第三步,设备管理器选项当中,右侧对话框,有一个网络适配器,点开这个选项,就会出现“驱动程序”的对话框,对话框里有一个选项“禁用”,点击这个选项即可。然后,按照同样的方法,点击启用就可以让您畅享高速上网带给你的乐趣了。

  JCG提醒您,通过三类方法,让您畅享高速网络带来的便捷性和舒适性!如果还有其他疑问,欢迎拨打我们JCG的客服热线:4008 828 298

热词:

  • JCG
  • 对话框
  • 选项
  • 本地连接
  • 网卡设置
  • RESTAR
  • 设备管理器
  • 无线路由器
  • 方法
  • 驱动程序