央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

备战伦敦,沃尔沃为女排护航

发布时间:2012年06月14日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  佛山日报讯记者江圣杰报道:2012年世界女排大奖赛中国佛山站将于6月15日在佛山岭南明珠体育馆正式拉开帷幕。佛山富豪作为本次赛事唯一贵宾指定接待用车提供商,将全力支持本次赛事,为世界优秀的女排队伍保驾护航,提供全程贴心保护与舒适体验,保障赛事顺利进行。

  据悉,本次比赛由国际排联主办,中国排球协会、广东省体育局、佛山市人民政府承办,是世界女排大奖赛首次落户佛山,也是佛山有史以来举办的最高水平的女排赛事,同时,本次赛事也是中国女排备战伦敦奥运会的一次重要热身。

  本次赛事受到了政府的高度重视,是佛山三年城市升级和创建全国文明城市的工作之一,佛山富豪作为本次赛事唯一贵宾指定接待用车提供商,本着“以人为尊”的宗旨,“关爱生命,享受生活”的核心价值观,“始终如一的安全”理念,将全力支持本次赛事,为参赛成员——世界优秀的女排队伍保驾护航,提供全程贴心保护与舒适体验,保障赛事顺利进行。

  在本次“世界女排大奖赛”上,佛山富豪提供了S80L加长版与XC90两款主力车型用于接送参赛的各方贵宾。沃尔沃S80L是沃尔沃专为中国市场度身打造的一款旗舰商务轿车,拥有同级别车型中最为宽敞的驾乘空间,独有的T5 GTDI缸内直喷涡轮增压发动机在提高动力的同时更加环保,具有更好的燃油经济性,同时还拥有BLIS盲点信息系统等行业领先的全方位安全配备和加厚15毫米的全真皮座椅、尊贵级音响等豪华配置,使乘客尊享贴心保护与舒适体验。

  作为一款具有标志意义的SUV,XC90在美国被评为年度最佳SUV的荣誉,其拥有宽敞的内部空间、出色的操控性和舒适性,以及卓越的通过性能和灵活性等特质。生命在于运动,对于一个品牌来说道理也是一样的。2012年,这款经典车型迎来了全新改款,通过大量的细节处理,新的形象给人以优雅、但不失强健的印象。这一形象恰恰跟世界女排队员形象达成一致。

  作为拥有85年历史的全球知名豪华车品牌,沃尔沃汽车卓越的安全与环保技术与舒适的驾乘感受获得了世界各国高端人士的认可,包括皇室家族及政界、商界名流;也成为中国精英青睐的豪华车品牌之一,中国四位航天英雄杨利伟、翟志刚、刘伯明和景海鹏共同选择S80L加长版作为他们陆地上的座驾,S80L加长版还曾荣获“2010胡润百富行政商务轿车大奖”。凭借卓越的品质以及稳健大气的品牌形象,沃尔沃汽车在中国正受到越来越多用户的青睐和认可。

热词:

  • 赛事
  • 沃尔沃汽车
  • 备战
  • BLIS
  • XC
  • 世界女排大奖赛
  • 加长版
  • SUV
  • 提供商
  • 商务轿车