央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷神射拒绝接受老将底薪 曝热火快船乃阿伦首选

发布时间:2012年06月14日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在凯尔特人本赛季的征程结束之后,雷-阿伦和加内特未来何去何从便成为所有人关注的焦点,此前据体育画报专栏作家曼尼科斯透露的情况,因为雷-阿伦和朗多存在矛盾的关系,未来雷神射能否回归绿衫军是个极大的问题。

  此外曼尼科斯还表示,据他了解,尼克斯和热火是在雷-阿伦未来心仪的东家中,排名靠前的,不排除未来加盟其中一支球队的可能。

  不过近日据ESPN了解,有熟悉内情的消息人士透露,雷-阿伦有意的球队实际上是热火和快船,因为这两支球队相对来说薪金空间比较充裕,他们均能够提供超过价值140万美元的老将底薪合同。如此看来的话,尽管即将37岁,但雷-阿伦仍然不满足未来只签下一份老将底薪。

  而从尼克斯的角度来看,他们确实需要一位擅长三分远射的投手,在后卫线上,林书豪的远投并不是最擅长的进攻武器,小将舒伯特的三分命中率一度达到37.9%,这在某种程度上拔高了尼克斯的远投命中率,但还是难改球队缺乏真正投手的情况,季后赛中尼克斯的三分球命中率仅有27.5%,这在所有球队中是第二差的。

  而白人投手诺瓦克今夏也将成为自由球员,一旦他离开,而尼克斯无法招募进一名出色的投手的话,那么纽约人在外线的进攻将出现问题。

  事实上雷-阿伦将是对他们很好的补充,职业生涯雷神射的三分球命中率高达40%,并且以2718记三分位列NBA历史首位。

  然而据ESPN透露的最新情况,虽然体育画报记者曼尼科斯曾表示,尼克斯和热火是雷-阿伦未来名单上的首选,但有消息源表示,热火和快船才是他潜在考虑的对象,因为这两支球队都能够提供超过140万美元老将底薪合同,薪金有限的尼克斯无法拿出丰厚的合同吸引自由球员。

  此外,在ESPN记者贾里德看来,快船和热火强大的配置也是能够对雷-阿伦产生吸引力的原因,前者阵中拥有克里斯-保罗、格里芬,后者则以勒布朗-詹姆斯和韦德为首。贾里德将一个很现实的问题摆在人们面前:如果你是雷-阿伦,在你的职业生涯进入尾声的时候,你将如何进行选择呢?

热词:

  • 雷-阿
  • 老将
  • 球队
  • 尼克斯
  • 自由球员
  • 三分球命中率
  • 薪金空间
  • 雷神
  • 阿伦
  • 后卫线