央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欢享周二农行日“银联在线支付”网购日活动再添新军

发布时间:2012年06月13日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,恰逢中国银联打造的线上支付平台――“银联在线支付”迎来上线一周年庆,中国农业银行与中国银联合作开展“欢享周二农行日,银联在线支付惊喜连连”活动,为广大银联卡持卡人带来双重好礼!

  记者拨打了农行信用卡热线,工作人员表示,6月5日至12月31日的每周二,首次使用“银联在线支付”,且成功完成一笔交易的农行信用卡持卡人可获赠30元手机话费。此外,在活动期间,农行信用卡持卡人通过“银联在线支付”认证或快捷支付单笔订单交易满99元,还可获赠3000农行信用卡积分。

  记者发现,早在6月之前,就已有不少银行联手“银联在线支付”在特定日期推出网购日优惠活动,持卡人使用交通银行、中信银行、平安银行、深发展等多家银行的银联卡,在每周的特定日期开通注册“银联在线支付”,或通过该平台在3000多家“银联在线支付”特约商户完成交易,即可享受相应的现金返还、送话费、送积分或抽奖等多种优惠。

  有银行业内人士指出,随着线上支付的迅猛发展,线上用户的活跃度与线上市场的占比已成为各商业银行越来越重视的指标。相比线下市场,互联网没有空间限制,极具潜力和吸引力,再加上“银联在线支付”的努力推动,已有多家银行与之合作,预计未来还将有更多的银行参与进来。

  据了解,自去年6月8日上线以来,具备无需网银、支持各类银联卡等优点的“银联在线支付”,除了国内外网购服务,还拓展了信用卡还款、手机充值等便民服务,在出行方面更是了覆盖铁路、航空和公路三大领域的网上订票业务,为银联卡持卡人在交通出行、生活文娱、数码百货、慈善捐款等诸多领域,提供便利、安全的网上支付服务。

  目前,该平台已接入银行180多家,特约商户超过3000家。此次与各银行的合作,势必会让更多持卡人享受到“银联在线支付”的便捷与优惠,并将有助于提升银行的线上业务。

热词:

  • 在线支付
  • 银联在线支付
  • 网购
  • 支付平台
  • 农行
  • 添新军
  • 周二
  • 银联卡
  • 深发展
  • 积分