央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

炫彩屏多功能 朗琴新一代X300全国上市!

发布时间:2012年06月12日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “正彩屏,新享受”!朗琴最新一代明星产品X300炫丽上市!朗琴X300于业内率先采用全彩显示,1.8寸液晶屏幕可显示工作状态、中英文歌词、曲目等信息、操作更加便捷而人性化。目前,朗琴X300多功能便携音响现已全国到货,感兴趣的朋友更不要错过哦!


朗琴X300多功能彩屏便携音响(正面)

  朗琴X300音响的一改往昔风格,在前面板布满多个菱形,形成一块防尘网罩,有效保护音箱喇叭单元免受外界伤害。超大1.8英寸彩屏,支持26万色TFT全彩显示,丰富细腻的色彩画面能够带来全新的视觉体验。“金属质感”的按键面板,彰显个性化。机身顶部右端设计了一枚音量滚轮键,轻松拨动滚轮就能自由调节音量。滚轮+按键的黄金组合,打造舒适简单的操作体验。背面板设计简洁大方,底部的两只小音箱支脚使其摆放在桌面上更加稳定。


朗琴X300多功能彩屏便携音响(顶部)

  朗琴X300拥有众多实用功能,提供U盘和TF卡插槽可将移动存储设备作为独立音源使用,轻松播放指定格式的音视频文件,让娱乐更为丰富。内置FM收音模块,可自动搜索及存台,省时省心,让你自由自在畅享娱乐新生活!它同样采用了朗琴的专利技术双音圈扬声器结构,透过菱形的防尘网罩传递美妙的声音,为用户呈现良好的音质效果,高音明亮,低音强劲。


朗琴X300多功能彩屏便携音响(底部)


朗琴X300多功能彩屏便携音响(背面)

  朗琴X300彩屏音响采用了大胆突破性的设计,拥有多项实用性强的功能,更人性化更易操作。无论是居家还是在室外使用,都能让你带来更多的方便,操作便捷,功能强大,想要怎么玩就能怎么玩!

  目前朗琴X300便携音响已经全国到货,报价仅为218元,感兴趣的朋友可以去卖场体验下!

热词:

  • 彩屏
  • 滚轮键
  • 音响
  • 金属质感
  • 按键
  • 音量
  • 功能强大
  • 多功能
  • 机身
  • 低音