央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波兰队逼平强敌可能性大

发布时间:2012年06月12日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

□晨报记者 吴 敏

  面对小组中最强的对手,波兰队平局的结果可以接受;首场大胜后的俄罗斯,在第二场比赛中也不会那样锋芒毕露,从战意上看,平局或许是皆大欢喜的结果。

  波兰队首场比赛试图自始至终地压制希腊,结果事与愿违,他们在下半场比赛中甚至没有创造出任何得分良机,这很大程度上是因为主场作战的压力过大。与俄罗斯的比赛,波兰队应该适当回收,以充分发挥右边路突破的速度优势。

  俄罗斯在排名小组第一的情况下,更加不会试图一口气吃掉对手,而且波兰队的后防线并不牢靠,俄罗斯将继续用反击和对手周旋。决定本场比赛胜负的将是两支球队的反击质量。

  波兰VS俄罗斯

  竞彩比分赔率

  波兰

  首场比赛比分领先、人数占优的情况下被希腊队1:1逼平,对于波兰队的出线前景和自信都是很大打击,与俄罗斯的比赛,波兰队一旦输球处境将非常被动。

  波兰队首场不胜并非因为对手强大,而是自己在优势局面下反而有些无所适从,尤其是在中场,波兰队中路渗透的能力非常一般,只能单纯依靠右边路的突破,左边路的进攻也几乎瘫痪,这样的单调战术自然效率欠佳。

  裁判:斯塔克(德国)

  天气:华沙 10-21℃ 多云

  亚盘推荐:波兰不败

  大小球推荐:小球

  比分推荐: 1∶1

  俄罗斯无疑是A组中实力首屈一指的球队,但面对波兰,仅仅开出让平半高水的盘口,显然是对波兰队的主场优势有所忌惮,尤其是结合欧赔看,俄罗斯的水位过高。如果临场盘口保持在俄罗斯让平半高水,双方战平可能性较大,如果退回平手盘,则波兰队取胜的希望大增。

  俄罗斯

  首场比赛4:1大胜捷克,对于俄罗斯的士气是巨大鼓舞,尤其是在进攻中,俄罗斯展现了他们的成熟和高超的战术素养,几乎每一次反击都能制造威胁。

  第二场小组赛面对东道主波兰,平局的结果对于俄罗斯而言也可以接受,毕竟最后一场面对小组中实力最弱的希腊,俄罗斯赢球的把握较大,只要取胜就能确保以小组第一的身份晋级淘汰赛。因此,与波兰队的比赛,俄罗斯仍然很可能继续采取回收反击的战术。

  彩市有风险,投资需谨慎,本版观点仅供参考

  波兰队近期战绩

  欧锦赛 12-06-08波兰 1:1希腊

  友谊赛 12-06-02波兰 4:0安道尔

  友谊赛 12-05-26波兰 1:0斯洛伐克

  友谊赛 12-05-23波兰 1:0

  拉脱维亚历史交锋战绩

  友谊赛 07-08-22俄罗斯 2:2波兰

  友谊赛 98-05-27波兰 3:1俄罗斯

  友谊赛 96-06-02俄罗斯 2:0波兰

  俄罗斯近期战绩

  欧锦赛 12-06-09 俄罗斯 4:1捷克

  友谊赛 12-06-02 意大利 0:3俄罗斯

  友谊赛 12-05-30 立陶宛 0:0俄罗斯

  友谊赛 12-05-26 俄罗斯 1:1乌拉圭

热词:

  • 波兰队
  • 俄罗斯
  • 欧赔
  • 得分良机
  • 大小球
  • 逼平
  • 主场作战
  • 比分领先
  • 强敌
  • 后防线