央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李学鹏缺席实德训练被爆现身广州 或将加盟恒大

发布时间:2012年06月11日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月11日报道:

  中超的间歇期还有一周就要结束了,随之而来的是第二阶段的联赛和二次转会。在其他球队纷纷寻找新外援的时候,恒大将新援目标锁定在了国内球员身上。5月31日,恒大曝出看上了实德中卫李学鹏的消息,尽管其本人表示,没人联系过他,但是李学鹏最近一直没有参加实德队的训练。日前,李学鹏在广州出现,似乎这也证实着,他确实有意转会恒大。

  恒大已经成功的跻身本赛季亚冠8强,距离1/4决赛还有三个月的时间,恒大准备的时间相对充裕。不过,后防问题始终是恒大的弱点所在,如果不在接下来的中超联赛中解决,那么他们很难在强手云集的8强战中占到便宜。在中卫人员紧缺的时刻,恒大将引援名额留给了这个位置,实德的李学鹏就是第一目标。

  恒大战胜东京FC的第二天,《足球》报就披露了恒大有意引进李学鹏的消息,实德总经理林乐丰对此表示:"现在是非常时期,我们队还非常需要李学鹏,希望他能留下来,为球队做出自己的贡献。"至于李学鹏本人,仅仅表示并没有恒大的人与他联系过。而据恒大内部人士透露,早在李章洙时期,就已经与李学鹏有过接触,而且,如果李学鹏能来的话,恒大就不会再选择外援中卫,而把更多外援投入到中前场。

  李学鹏目前刚刚伤愈复出,他在世预赛前夕脚伤发作,不得不接受手术治疗。今年冬训,李学鹏回到了实德队,并逐渐开始进行恢复性训练。在联赛第一阶段结束后,实德队放了一周的假,球队于6月2日重新集结,开始备战即将开始的第二阶段联赛。然而,李学鹏没有出现在队中。更有消息称,日前李学鹏已经在广州出现,这不禁让人产生他即将转会的想法。

  在被问到李学鹏为何一直没有参加训练的问题时,林乐丰给出的回答是:"他可能是在自己安排训练,队里有明确的规章制度,一切按规定来。"由于最近两天恒大队放假,这个传闻未能得到队里的证实。

热词:

  • 李学鹏
  • 中超联赛
  • 实德队
  • 亚冠
  • 球队
  • 转会
  • 缺席
  • 球员
  • 赛季
  • 恢复性训练