央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州恒大不惧强队围剿 李章洙:足球不是用嘴比赛

发布时间:2011年03月31日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)喊出500万元赢球奖金之后,广州恒大成了其他中超球队的众矢之的。面对其他中超强队的围剿,恒大方面没有丝毫恐惧,恒大主教练李章洙说:“这没有什么好担心的,足球是用脑子和脚来比赛,不是用嘴巴。”

  本周六,广州恒大将在主场面对大连实德。为了这场比赛,大连实德老板徐明也喊出了奖金500万的激励政策,同时,包括天津泰达、上海申花等球队都表示将会全力阻击恒大。

  面对豪强的围剿,恒大方面十分淡定,李章洙说:“对手也是11人在打,没有什么好担心的,他们一场比赛也不会上两三支队。就好像打架一样,二三十人打11人,我们肯定打不过,但是11人打11人就难说了。好成绩谁都想拿,但要一场一场去打,我们是升班马,务实低调才是我们要做的。”