央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悦翔V5有望于八月份上市 搭载1.5L引擎

发布时间:2012年06月11日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,车讯网从相关渠道获悉,曾亮相于今年北京车展的长安悦翔V5预计在8月份正式上市。据悉,该车搭载的是1.5L发动机。

北京车展上亮相的悦翔V5

  长安悦翔V5的前脸设计与新款马自达3非常相似,微笑式大嘴设计虽然与新款马自达3相比有些区别,但整体风格上变化不大。在前大灯的设计上,悦翔V5棱角更加分明,硬朗感更强一些。而且,这样的风格在尾部设计上体现得更加明显。在车身尺寸上,悦翔V5的数据为4415/1710/1475毫米,轴距为2515毫米。对比发现,悦翔V5仅在长度上比悦翔多了55毫米,而宽度、高度以及轴距都没有变化。

北京车展上亮相的悦翔V5

  在配置上,悦翔V5有着不错的表现,该车除了有多功能方向盘、大尺寸的液晶显示屏之外,还有“In Call”系统,这套系统通过与联通“沃”3G的合作实现拨打电话、交换数据等功能,其拥有行车导航、安全保障、影音娱乐等七大项共二十六种功能。另外,在悦翔V5车内,还有多处储物格设计,这样的设计非常人性化。

悦翔V5先期推出的是搭载1.5L发动机的车型

  动力方面,悦翔V5先期推出的是搭载1.5L发动机的车型,发动机型号为JL478QCA,这款1.5L全铝发动机采用了DVVT(双可变气门正时)技术,其最大功率为114马力,最大扭矩为145牛米。与之配备的是一款手动变速器。同样这款新动力配置也已经在2012款悦翔车型上进行了升级。

  根据工信部的消息,长安汽车将在今年接连推出悦翔V3和悦翔V5车型,前者定位入门级轿车,将主推低端市场,而后者则是在2012款悦翔车型基础上的升级。据悉,悦翔V5并不会直接替代2012款悦翔车型,两款车型除了外观上的差异,在配置和定位上依然难分伯仲。

热词:

  • 车型
  • 全铝发动机
  • 北京车展
  • 引擎
  • 轴距
  • 最大扭矩
  • 联通
  • 长安汽车
  • 低端市场
  • 影音娱乐