央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵文卓《大武当》打的爽 回应骂战称已看淡

发布时间:2012年06月11日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵文卓(1 /1张)

  红人访第208期:

  嘉宾:赵文卓

  时间:2012年06月08日

  记者:叶子

  北青网娱乐讯 由梁柏坚执导,元奎任动作导演,赵文卓、杨幂、徐娇、樊少皇、杜宇航等主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》,即将于在7月在全国公映。日前,赵文卓接受北青网专访,他早已不是当年出道时那摸样,如今40岁的他更多些成熟男人应有的魅力。赵文卓也再度谈及与甄子丹的骂战,他表示已将此事看的淡很多,希望所有人和谐相处。在整个专访过程中,妻子也全程陪伴,身着休闲装头戴鸭舌帽低调的坐在角落里陪伴着赵文卓。

  赵文卓:打的很过瘾

  赵文卓以元奎导演的《新方世玉》进入影坛,在大银幕已经足足打了20年,再次和元奎合作的《大武当之天地密码》,赵文卓表示:这部片子是功夫片的集大成之作,自己在里面打的很过瘾。赵文卓还说:影片中不仅仅有很炫的功夫,自己的对手也十分厉害。

  在《大武当》中,赵文卓和杨幂堪称 “科学怪人”+“最炫民族风”的组合,两人扮演的是一对奇特的情侣。对于自己在戏中的造型,赵文卓大呼很潮,同时也表示自己很少接拍时装功夫,这次饰演一个海归斯文男子,戴着眼镜打功夫是很大挑战。

  赵文卓回应与甄子丹骂战:已经看的很淡

  不久之前,赵文卓因被《特殊身份》剧组辞退而与甄子丹闹得不可开交,两人之间的“骂战“闹的沸沸扬扬,矛盾也不断升级,甄子丹被曝是“戏霸”,赵文卓则被批“耍大牌”。在接受转方式再度谈及此事,赵文卓坦言之前过去的事情就让它过去不想再谈,也表示“自己的心是永远开放的,希望所有人和谐相处”。

  已经在娱乐圈摸爬滚打了20余载的功夫巨星赵文卓,被问及是否会继续打下去,赵文卓毫不犹豫的回答会一直打下去,并表示现在自己的状态正是最好的时候。赵文卓又被追问还想与谁打、是否有不想合作的人时,赵文卓坦言和谁打都没问题,只要剧本好就行。

  赵文卓在家扮慈父 坏人都让老婆当

  赵文卓和妻子张丹露结婚多年,夫妻两零绯闻,被赞娱乐圈的模范夫妻。现在有子有女的赵文卓,谈及妻子儿女言语间掩不住的满是爱。赵文卓说,家庭对于他来说非常的重要,同时在专访过程中也分享在与儿女之间的小趣事,赵文卓说:儿子子龙已经表现出在习武方面的潜质,在家里面十分好动,偶尔还学学倒立。被问会不会让儿子子承父业成为功夫巨星,赵文卓坦言,不会强迫儿女学武,一切尊重孩子意愿。

  当记者问到如果儿女犯错误谁会扮演“坏人“去批评他们时,赵文卓称家里面是慈父严母制,当然……话音还未落,赵文卓就眼神瞟向坐在一旁的妻子。在整个专访过程中,妻子张丹露十分低调的坐在角落里,默默注视着赵文卓,全程陪伴左右。

  【精彩图片集锦 更多】

热词:

  • 杨幂
  • 张丹露
  • 骂战
  • 科学怪人
  • 耍大牌
  • 大武当之天地密码
  • 特殊身份
  • 大武当
  • 新方世玉
  • 甄子丹