央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌克兰首发11人浮出水面 天才妖星支援核弹头

发布时间:2012年06月11日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

腾讯直击乌克兰赛前训练

  腾讯体育6月10日基辅讯(记者吕长伟(微博)、李博(微博))明晚9:45,乌克兰队将迎来本届欧洲杯首秀,对手是北欧劲旅瑞典队。今天的赛前训练,主帅布洛欣安排舍甫琴科、季莫什丘克在内的10人穿上了象征主力的训练背心,明天舍瓦也将迎来自己职业生涯的首次欧洲杯正赛之旅。

  今晚8点,乌克兰队在基辅奥林匹克体育场进行了赛前最后一练,此前瑞典队刚刚在这里结束了训练。作为东道主,本次欧洲杯乌克兰与瑞典、英格兰、法国被分在了同组,不过很少有人看好他们,明天与瑞典一役的成败或许将决定球队能否出线。

  考虑到比赛的重要性,主帅布洛欣也承认了很大压力,他坦承一度睡不好觉。然而,今天的赛前训练,全队上下一派轻松氛围,布洛欣首先安排队员进行了拉伸、折返跑和强圈等准备活动。尽管训练只对媒体开放15分钟,但准备活动结束不久,他就将象征主力的比赛分发给了球员,明天的首发阵容随即浮出水面。

  在门将位置上,皮亚托夫出场几乎没有悬念。后卫线上,哈切里迪和拉基茨基将搭档中卫,效力于顿涅斯克矿工的舍夫丘克居左,基辅迪纳摩的古谢夫有望镇守右路。

  中场方面,季莫什丘克将作为主力后腰出场,被誉为“乌克兰梅西(微博 博客数据)”的科诺普尔扬卡也将登场亮相,另外两个中场将是参加过上届世界杯的罗坦以及亚尔莫连科。

  前锋线上,作为队中灵魂人物舍甫琴科将和15号米列夫斯基联袂出场,后者身高马大,很有冲击力,脚下技术也不错。

  在赛前新闻发布会上,布洛欣曾表示,他会派出队中的灵魂人物,并会让他们跟年轻球员合理搭配,对阵瑞典,乌克兰以老带新的首发阵容将接受检验。

  附乌克兰队预测首发(442):

  门将:皮亚托夫

  后卫:舍夫丘克、哈切里迪、拉基茨基、古谢夫

  中场:亚尔莫连科、季莫什丘克、罗坦、科诺普尔扬卡

  前锋:舍甫琴科、米列夫斯基

热词:

  • 首发阵容
  • 乌克兰队
  • 赛前训练
  • 舍甫琴科
  • 布洛欣
  • 搭档中卫
  • 中场
  • 舍瓦
  • 核弹头
  • 前锋线