央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 欧锦赛前瞻:乌克兰 vs. 瑞典(图)

发布时间:2012年06月10日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预测阵容

  乌克兰

  皮亚托夫

  古谢夫、哈切里季、米哈利克, 塞林

  季莫什丘克, 纳扎伦科,科诺普良卡

  亚尔莫连科

  德维奇、 沃罗宁

  瑞典

  伊萨克森

  卢斯蒂格、梅尔贝里、奥尔森、格兰奎斯特

  埃尔姆、斯文森、卡尔斯特伦、拉尔森

  托伊沃宁

  伊布拉希莫维奇

  几天前乌克兰队在与土耳其队结束热身赛后,遭遇了食物中毒的意外。不过值得庆幸的是,乌克兰的比赛被安排在第一比赛日最后一天进行,球员有足够的时间重新恢复状态以备战同瑞典的比赛。季莫什丘克和沃罗宁是目前这支乌克兰队中的大牌球星,两人将会铁定首发出场;至于年轻稍大的巨星舍甫琴科,由于竞技状态已经大不如前,他将从替补席坐起来应对比赛的不测。

  随着埃尔曼德恢复了脚伤,在本周重新归队恢复训练,瑞典队的阵容已经不存在任何一名伤病球员的。目前该队主教练哈姆伦的唯一问题就安排谁与该队的"头号球星"伊布拉希莫维奇一起在前场配合。近期热身赛中在荷兰联赛踢球的托伊沃宁表现非常抢眼,他似乎更有希望取代埃尔曼德与伊布携手先发出战。值得一提的是,托伊沃宁据说也是中超俱乐部山东鲁能的夏季引援目标之一。

  你知道吗?

  借助举办欧锦赛的便利,乌克兰才有机会第一次参加欧锦赛的正赛;除此之外该队还曾在2006年第一次有机会参加世界杯,结果初次亮相就成功地跻身到了八强的行列。虽然拥有主场之利,但过去在乌克兰本土进行的8场热身赛中,乌克兰却输掉了其中的一半。在国际重大赛事中,乌克兰球员还是始终无法利用运动战取得过哪怕一粒进球。乌克兰现任主帅布洛欣,在1982年代表前苏联与瑞典进行的一场热身赛中曾成功敲开了对手的城池。 瑞典近期的势头非常强劲,该队在10场欧锦赛预选赛中赢下了8场比赛;而在最近的4场热身赛中,瑞典同样保持全胜。自从1992年在本土举行的欧锦赛中成功杀入四强之后,瑞典队在随后进行的10场欧锦赛正赛比赛中仅仅取得了2场比赛的胜利。瑞典和乌克兰在过往比赛中曾交锋过3次,双方1胜1平1负不分胜负。

  Goal.com 比分推荐:乌克兰 0-2 瑞典

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 伊布拉希莫维奇
  • 埃尔曼德
  • 比赛
  • 卡尔斯特伦
  • Goal
  • vs
  • 热身赛
  • 球员
  • com
  • 主教练