央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戈麦斯进球迫使克洛斯晚出场 锋霸飞吻送给女友

发布时间:2012年06月11日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相关阅读

  [声音]首战惜败德国 纳尼:输球因为运气差

  [身价]西首相将现身初战 称球队应受此待遇

  [聚焦]惊心动魄技术战 西班牙1:1平意大利

  [主帅]意大利首战大变阵 布冯愿为夺冠折寿

  [战术]北欧海盗突围有戏 球队命运看伊布

  赛前,刚过完34岁生日的克洛斯因脚伤让出首发,戈麦斯接棒,他的进球也为德国带来一场胜利。不过,此役戈麦斯一度要被换下,但他的进球让克洛斯晚出场7分钟。

  感谢教练信任

  开始阶段,戈麦斯的表现并不理想,在与佩佩的几次较量中都没占上风。下半场眼见打不开局面,勒夫准备换人,克洛斯已热身完毕,等待死球时登场。就在此时,戈麦斯在禁区左侧摆脱佩佩,接赫迪拉传中后仰头球砸进球门死角。勒夫当即终止换人,直到第80分钟才用克洛斯替下戈麦斯。对于这一戏剧性场面,戈麦斯说:“我看到克洛斯起身准备上场了,就在那时我进球了。对于主教练给予的信任,我非常开心。我从来到这里的一开始就感觉良好,我相信自己会进球。我攻入了制胜球,以此回报了主教练。”

  飞吻送给女友

  在被克洛斯替换下场时,戈麦斯专门向女友梅彻尔所在的看台送上飞吻。戈麦斯和女友梅彻尔16岁就认识了,梅彻尔这次也飞赴乌克兰为戈麦斯加油助威。梅彻尔说:“戈麦斯是我所认识的最性感、最有魅力的男性。虽然经常外出比赛,但戈麦斯总记得在赛后为我带回不同的礼物,每次等到他突然出现是一个惊喜,而得到他的礼物则是另外一个惊喜。我们相识这些年,是在惊喜中度过的。”

  进球治疗旧伤

  2008年欧锦赛,对戈麦斯而言是痛苦的回忆。当时他作为德国足坛的新锐射手与克洛斯搭档。不过,因屡次浪费机会,特别是对阵奥地利踢飞空门,戈麦斯自此失去位置。之后两年,他在国家队始终无法表现出相应水平,在南非世界杯上继续担任替补。

  戈麦斯对媒体不断地批评很不解,“我从没向媒体提过任何要求,我在国内没有享受到在国外受到的尊重。媒体总说我很少进关键球,可是过去两个赛季24个欧冠进球难道不重要吗?对此我只能一笑了之。”

  戈麦斯说他知道勒夫非常器重他,这让他忘却了4年前的伤痛。对葡萄牙的一粒关键进球,戈麦斯彻底自我救赎,“我从没怀疑过自己,清楚自己能做什么,而且我越来越接近目标了”。

  赛场快讯 独家新闻 精彩组图 赛场花絮 热辣评论

   16强名单 完全赛程 欧战前瞻 球场巡礼 专题首页

热词:

  • 戈麦斯
  • 进球
  • 克洛斯
  • 飞吻
  • 球门死角
  • 出场
  • 南非世界杯
  • 关键球
  • 主教练
  • 替换下场