央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-巴神染黄卡萨诺失良机 西班牙暂0-0意大利

发布时间:2012年06月11日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月11日消息:北京时间6月11日凌晨零点,欧洲杯C组首轮第1场在格但斯克竞技场展开角逐,卫冕冠军西班牙对阵意大利。半场结束时,双方均未入球。卡萨诺、伊涅斯塔都拿到得分机会,但两队均未能把握,暂时战成0比0平。

  本场比赛将是意西的第30次交锋,两支球队上一次在欧洲杯交手是在2008年欧洲杯的四分之一决赛,意大利和西班牙鏖战120分钟未分胜负,经过点球大战,西班牙淘汰了意大利并最终夺冠。赛前双方首发阵容已公布。

  西班牙首发阵容方面,球队并未派上传统前锋,法布雷加斯、席尔瓦、哈维、伊涅斯塔组成攻击组合。意大利则排出3后卫阵型,德罗西、博努奇、基耶利尼出任三后卫。贾切利尼上演国家队首秀。

  西班牙队率先开球。第9分钟,布斯克茨左路横推,席尔瓦禁区前沿尝试远射高出横梁。半分钟后巴洛特利也有远射的机会,但球被阿韦洛亚封堵出底线。第13分钟,卡萨诺赢得距门23米处任意球,皮尔洛低射打穿人墙直飞球门左下角,但被卡西利亚斯奋勇扑出。1分钟后莫塔的远射被封挡。

  第15分钟,法布雷加斯做球,席尔瓦距门18米的左脚推射被德罗西封挡。第22分钟,卡萨诺禁区右侧小角度射门,球稍稍偏出左门柱外。第34分钟,卡萨诺禁区内的捅射迫使卡西利亚斯脱手,巴洛特利抢点补射时和皮克接触后倒地,他索要点球未果抗议裁判,被口头警告。第37分钟,巴洛特利侵犯阿尔巴,吃到黄牌。

  第43分钟,席尔瓦妙传禁区内,但法布雷加斯的射门被博努奇奋力封堵出底线。第45分钟,卡萨诺右路传中,莫塔距门8米处甩头冲顶,卡西利亚斯神奇将球挡出!半场0-0。

  双方出场阵容:

  西班牙(4-3-3):1-卡西利亚斯/17-阿韦洛亚、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴/14-哈维-阿隆索、8-哈维、16-布斯克茨/21-大卫-席尔瓦、10-法布雷加斯、6-伊涅斯塔

  意大利(3-5-2):1-布冯/19-博努奇、16-德罗西、3-基耶利尼/2-马乔、5-蒂亚戈-莫塔、21-皮尔洛、8-马尔基西奥、13-贾切利尼/10-卡萨诺、9-巴洛特利

热词:

  • 卡萨诺
  • 卡西利亚斯
  • 皮尔洛
  • 远射
  • 席尔瓦
  • 后卫
  • 德罗西
  • 意大利
  • 首发阵容
  • 入球