央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新帕萨特车主 上海大众邀您“纵横北美”(图)

发布时间:2012年06月11日 04:29 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海大众西南销售服务中心还分别推出了针对2012款途观和全新帕萨特的促销活动,6月1日至7月31日期间,只要购买新途观即送“途观,让我们一起回拉萨”巅峰自驾之旅;在此间购买全新帕萨特即有机会赢取“纵横北美豪情由我”之旅。

  进入6月,汽车行业迎来传统的销售淡季,面对越来越大的库存压力以及年底的销量目标,各车企都在寻找应对良策。作为国内领军合资车企,上海大众率先推出了“榕荫计划”,针对旗下全新polo、全新帕萨特、新途安等车型推出了优惠方案,这也是近年来上海大众首推优惠政策。一方面为撬动冷清的车市,另一方面也更为感恩庞大的消费者群体。

  2011年年初,代号为NMS的北美版全新帕萨特在底特律车展上震撼亮相,并很快成为北美中级车销量明星。短短3月后,中国版全新帕萨特在上海国际车展亮相。根据市场消费环境不同,两款全新帕萨特的设计细节有所不同,但同样命名为“全新帕萨特”,像是一对双生子。

  5月,全新帕萨特在中国市场销量超15000辆,今年累计销量已突破8万辆。为在全新帕萨特上市一周年之际,让中国版新帕萨特车主领略北美的壮丽风景,上海大众西区特别启动“纵横北美豪情由我”之旅,只要在6月1日-7月31日期间购买全新帕萨特,即有机会赢取北美之旅超级大奖,与大洋彼岸的北美版新帕萨特来一次亲密约会。同时还有其他丰富好礼派送。

  上海大众邀请中国版新帕萨特车主来一次北美之旅,源于新帕萨特和北美市场的历史渊源。2007年,大众汽车集团在德国本土以及北美市场表现欠佳,亟须一款代表德国汽车工业理念精髓的中高级车型,来重新树立在全球市场的霸主地位。与此同时,大众集团在中国市场的发展却是风生水起,在中国中高级车市,Passat品牌是大众汽车集团在此细分市场的绝对主力,居中高级车市的销量前三强。

  基于此,大众集团采取两套策略:在德国本土市场及欧洲市场,选择对Passat原有平台升级推出B7。而针对前景更广阔的北美市场和中国市场,大众将开发一款全新帕萨特。这便是孕育全新一代帕萨特的战略背景。

  2007年7月18日,大众汽车集团与上海大众汽车有限公司共同签署了一项合作开发新一代中高级轿车的联合声明。全新帕萨特对大众集团来说肩负着振兴北美市场和进一步巩固中国市场的两大使命,而在中国上市的车型配备了比北美版更先进的动力系统和更具科技含量的人性化配置。

  同时,这个盛夏,上海大众史无前例地启动了感恩回馈消费者的“榕荫计划”,针对全新帕萨特便有三款“榕荫好礼”相送:“0利率信贷购车回馈活动”全面启动,购车客户可享受1年0利率或2年/3年超低利率专属信贷购车方案;购买1.8TSITiptronic车型,可获苹果iPad2礼包或个性尊崇保养套餐;购买1.4TSIDSG车型,可享3000元/台节能惠民补贴。

  华西都市报记者牛莉

  作者:牛莉

热词:

  • 新帕萨特
  • 大众汽车集团
  • 大众集团
  • 车主
  • 北美版
  • 上海大众汽车有限公司
  • 车型
  • 上海国际
  • 车市
  • 购车