央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2014全新大众高尔夫GTI最新谍照曝光

发布时间:2012年06月01日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2014全新大众高尔夫GTI最新谍照曝光

  综合海外媒体报道作为大众旗下高性能运动品牌GTI,给人留下的印象是优异的运动、经典的设计和非凡的品质。它是大众汽车粉丝们蒙昧以求的产品,让人充满了期待。日前,有海外媒体报道拍摄到了全新大众高尔夫GTI五门两厢运动车型的测试谍照。据报道,大众汽车还计划将推出高尔夫GTI三门两厢,以及高尔夫GTI敞篷跑车。

2014全新大众高尔夫GTI最新谍照曝光

  从谍照上看,全新大众高尔夫GTI五门两厢车型采用了左右布局的双排气尾喉,并将采用创新且独特的内饰风格和经过重新设计的中控台,从而给人一种全新的感受和体验。

2014全新大众高尔夫GTI最新谍照曝光

  全新高尔夫GTI将采用大众MQB技术平台,在这个平台上还诞生了第三代奥迪A3车型。与之前的PQ35技术平台相比,全新高尔夫GTI的车身重量有效地降低了150磅。由于采用了新的技术平台,新款高尔夫GTI的性能表现将有明显的提升,并给大众带来了更为可观的经济收益。全新高尔夫GTI在设计上借鉴了大众帕萨特宽敞的车内空间,并延续了大众甲壳虫复古的设计理念,使得新款车型更加具有产品竞争力。据大众汽车介绍,全新高尔夫GTI的产品定位是两厢车细分市场的标杆。从以往的历史表现上看,大众高尔夫GTI也无愧是两厢车细分市场的王者。

2014全新大众高尔夫GTI最新谍照曝光

  在动力系统方面,全新大众高尔夫GTI将搭载奥迪AE888系列2.0T汽油发动机,最高输出功率可达230马力。为了确保动力的平顺输出,大众汽车还为高尔夫GTI匹配了六前速手动变速箱和双离合自动变速箱。特别针对欧洲汽车市场,大众汽车还将推出高尔夫GTI的柴油版车型,此柴油发动机采用了涡轮增压技术,最高输出功率可达180马力。按照规划,全新大众高尔夫GTI还是以欧洲为主要市场,能否引入美国汽车市场目前还无法证实。在价格方面,全新大众高尔夫GTI的起售价将高于现款车型的24,765美元(约合人民币16万元)。据悉,全新大众高尔夫GTI将会在2014年上市销售,主要的竞争对手锁定为本田思域Si,福特福克斯ST和马自达Speed3等。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自carsspyphotos.net

热词:

  • 大众高尔夫
  • 高尔夫GTI
  • 大众汽车
  • MQB
  • 大众帕萨特
  • 大众甲壳虫
  • 手动变速箱
  • 内饰风格
  • 最高输出功率
  • 两厢车