央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙VS意大利统计:斗牛士控球占优 蓝军效率高

发布时间:2012年06月11日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  欧洲杯C组的首场比赛,卫冕冠军西班牙1-1战平意大利;西班牙斗牛士在比赛中得到的射门机会虽然比蓝衣军团多,但从效率上来看,利用为数不多的机会再造更大杀机的意大利效率更高。

  网易体育6月11日报道:

  北京时间6月11日凌晨,欧洲杯C组的首场比赛在西班牙和意大利之间展开,近两届世界杯得主联手为球迷奉献了精彩绝伦的比赛;上半场两队互有攻防却未有所建树,下半场两队开始发力,意大利凭借迪纳塔莱的进球取得领先,不过法布雷加斯帮助西班牙迅速扳平了比分;最终,卫冕冠军西班牙和意大利1-1战平。

西班牙1-1意大利全场统计

  上半场西班牙和意大利得到的射门机会差不多,西班牙射门8次,有3次射正在球门范围内;意大利虽然射门次数比西班牙少一次,但射正的次数要多过西班牙,有3次射正在球门范围内。下半场西班牙的进攻更为猛烈,不过率先取得进球的是普兰德利的蓝衣军团,替补出场的迪纳塔莱上场5分钟不到就在皮尔洛的帮助下取得了进球,不过西班牙很快就将比分扳平了,法布雷加斯洞穿了布冯的十指关;下半场西班牙射门12次,有4次射正在球门范围内,取得了一粒进球;意大利4次射门有2次射正,取得了一粒进球;从数据上来看,意大利在上下半场的射正率和进球效率都要优于西班牙。

  上半场西班牙的控球率为63%,完胜意大利37%的控球率;下半场西班牙的控球率上升到了66%,意大利的控球率只有34%。控球率占优的西班牙在传球次数上自然多过意大利,本场比赛西班牙传球次数高达655次,而意大利的传球次数只有252次;西班牙的传球成功率为88.3%,意大利的传球成功率为78.7%。

  本场比赛,意大利15次成功抢断,西班牙抢断12次;意大利出现了3次越位,西班牙2次;角球次数西班牙完全压过了意大利,得到7次角球,意大利只有2次角球机会。犯规次数上意大利较多,蓝衣军团犯规19次,4人染黄;斗牛士12次犯规,有3人被黄牌警告。

热词:

  • 控球
  • 传球次数
  • 意大利
  • 犯规次数
  • 进球效率
  • 普兰德利
  • 西班牙斗牛士
  • 蓝军
  • 比分扳平
  • VS