央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉科鲁尼亚惊险战平 门将进球“谋杀”对手

发布时间:2011年02月22日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日凌晨进行的西甲联赛第25轮赛事因为一个进球而变得精彩,拉科鲁尼亚在客场逼平阿尔梅里亚,比赛的最后一分钟,拉科鲁尼亚门将阿兰苏比亚利用角球机会头球攻门得手,凭借一己之力帮助客队抢回了宝贵的1分。

  当时比赛已经进行到伤停补时第4分钟,仍以0比1落后的拉科鲁尼亚获得角球机会。阿兰苏比亚决定放手一搏,他跑到对方禁区参与进攻。阿尔瓦雷斯开出角球后,阿兰苏比亚像专业前锋一样抢点头球破门,在最后时刻为球队扳平比分。“这种东西是你无法在训练场中训练的。”阿兰苏比亚说,“这里面有运气的成分,有时候还是会成功的。在之前的比赛中,我也曾尝试过这么做,但都没有获得进球。事实上,我只是复制了一些平时我所看到的我的队友们的射门动作,并且努力做到最好。我们主教练对于我的破门以及我带回来的一分非常开心。”

  被这种进球扳平比分的阿尔梅里亚主帅奥尔特拉显得非常失望,他说:“对手在你的面前用这样的方式破门得分,尤其是你在拼尽全力将要获得一场胜利的时候,这简直就像是‘谋杀’。” (记者 李斌)