央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012照明展:中微光电子LED室内照明

发布时间:2012年06月10日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线LED频道】2012年6月9日,全球规模最大的照明展览会――第17届广州国际照明展览会在穗开幕,展览面积达22万平方米,为期四天的展会吸引全球2600余家企业参会。广州国际照明展堪称世界照明行业的“风向标”。欧司朗、飞利浦等世界前十强照明巨头和全球六大芯片厂商都齐聚展会。展品涵盖专业照明、商业照明、LED照明,装饰照明、LED原材料、芯片、驱动及设备、太阳能技术等。

2012广州国际照明展览会ZOL全程报道

  在本次展会上我们看到了来自潍坊市的中微光电子品牌展台,以及他们的室内照明灯具产品。

2012年广州国际照明展览会 中微光电子展台及产品

2012年广州国际照明展览会 中微光电子展台及产品

2012年广州国际照明展览会 中微光电子展台及产品

2012年广州国际照明展览会 中微光电子展台及产品

  成立于2004年11月的中微光电子(潍坊)有限公司(简称中微光电子),是美国中微控股的全资子公司,由多位留美归国博士创建,总投资5亿元。公司崇尚“纵向集成,横向集中”的商业模式。纵向覆盖了LED外延、芯片、封装和应用的完整产业链;横向完全集中在LED户外照明、室内商业照明和家居照明三大市场方向上。

  中微光电子是全球最早进入LED通用照明领域的少数公司之一。历经多年潜心研发、反复实践和持续改进,公司推出了一系列具有自主知识产权的领先业界的高品质LED通用照明产品,如蓝光LED芯片、白光LED单灯、白光LED照明模组、LED灯泡、LED射灯、LED筒灯、LED日光灯、LED隧道灯、LED路灯和LED高杆场地灯等。截至目前,中微已经向超过37个国家和地区的客户发出了超过32万盏的LED路灯和370万盏LED室内灯产品,是目前全球LED灯具市场上发货量最大的制造商之一。 与同业产品相比,中微LED灯具具有高可靠性、光效高、配色配光均匀、智能化程度高、寿命长等优点,深受广大客户的青睐。

  合作联络:wang.nan@zol.com.cn

热词:

  • LED灯泡
  • 室内照明灯具
  • 微光
  • 专业照明
  • 家居照明
  • 照明行业
  • 电子品牌
  • LED照明
  • 照明产品
  • 广州国际