央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国公开赛即将燃起战火 伍兹米克尔森沃森同组

发布时间:2012年06月08日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月8日消息,万众瞩目的年度第二场高尔夫大满贯赛----美国公开赛将于下周----6月14-17日在加利福尼亚州旧金山奥林匹克俱乐部湖泊球场举行,赛事总奖金高达800万美元。据路透社报道,今年的美国公开赛,高尔夫巨星老虎伍兹、美国左手球员菲尔-米克尔森以及美国大师赛冠军巴巴-沃森将在前两轮同组。

  这三名美国选手都是当今状态最火爆的高尔夫球手,今年都在美巡赛上夺过冠,并且都获得过美国大师赛冠军。首轮比赛,他们将于6月14日早上7点33分(北京时间22点33分)从第9洞出发;次轮比赛,他们将于6月15日下午1点18分(北京时间6月16日凌晨4点18分)从首洞出发。

  球手正常情况下是从首洞和第10洞开始出发,不过本届美国公开赛主办方决定让球手从首洞和第9洞出发,原因是第9洞离会馆更近一点。

  上一次伍兹与米克尔森在美国公开赛前两轮同组是2008年,当时伍兹第三次捧得美国公开赛奖杯。前世界第一伍兹自那以后再也没有赢得大满贯赛,不过上周在俄亥俄州赢得纪念高球赛(本年度第二场美巡赛胜利)之后,伍兹再次重拾信心。

  卫冕冠军北爱尔兰球星罗里-麦克罗伊同样分在明星组,他的组员是世界第一英格兰球手卢克-唐纳德和英格兰白老虎李-维斯特伍德。

  今年在美国大师赛延长赛上败给巴巴-沃森的南非球手路易斯-乌修仁将与去年美国公开赛亚军澳大利亚球员简森-戴伊以及2011年美国PGA锦标赛亚军美国球手詹森-杜夫纳同组。

  三位高坛冉冉升起的明星----日本神童石川辽、美国球手达斯汀-约翰逊和瑞奇-福勒也被编在一组。

  两届美国公开赛冠军南非大易哥厄尼-埃尔斯的同组选手是2006年美国公开赛冠军澳大利亚球员杰夫-奥格维以及随后一年冠军阿根廷球手安吉尔-卡布雷拉。

  ( Vincent)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 美国公开赛
  • 美国PGA锦标赛
  • 大师赛冠军
  • 大满贯赛
  • 一球成名
  • 球员
  • 首轮比赛
  • 卫冕冠军
  • 季后赛
  • 英格兰