央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一体化营销成品牌发展新模式

发布时间:2012年06月08日 12:25 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佛山陶瓷行业协会秘书长尹虹在新闻发

  布会上表示,希望更多佛山陶企“走出去”。

  佛山日报讯见习记者吕金生报道:2012年9月,首届“国际陶瓷卫浴新品发布展示暨全球时尚陶瓷设计节”将在上海举办。6月6日,主办方在佛山举办了大型新闻发布会,吸引本地众多陶瓷企业参与。

  金意陶、简一陶瓷等本地多个陶瓷企业高层出席,他们纷纷表示希望通过这个平台,把佛山陶瓷产品推广出去,并且把我市陶瓷行业的优势品牌展示给世界。

  据了解,“国际陶瓷卫浴新品发布展示暨全球时尚陶瓷设计节”是由中国建筑卫生陶瓷协会主办、中国建筑卫生陶瓷协会装饰艺术陶瓷专业委员会及上海意邦全球建材饰界承办,旨在推动中国陶瓷卫浴创新产品升级转型,引导未来市场流行消费走向,打造中国陶瓷卫浴文化(国际)品牌营销中心,成为建陶行业新型商业模式的盛会。

  中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌表示,该活动突破原有会展模式单一,时间短促、实效减弱的弊端,而行业品牌同样需要在一个具有国际化专业运营模式的平台下,通过上、中、下游的联动,让品牌商、经销商、开发商、设计师、消费者零距离互动,营造建材流通领域一体化营销中心。

  中建陶瓷协会总顾问、国际营销大师陈丁荣,向与会来宾传递了“2013年世界瓷砖与卫浴创新发展的潮流风向”,并就建陶品牌商、流通商、行业协会、新闻媒体就陶卫产品未来产业发展、设计方向、产品工艺等多方面,与与会企业代表进行了深度沟通与交流。

  据了解,首届“国际陶瓷卫浴新品发布展示暨全球时尚陶瓷设计节”预计为期两周,期间将推出陶瓷卫浴新品发布展示、“红宝石创新陶瓷大奖”的评比、中国绿色陶瓷创新(国际)论坛、世界设计师最新材料趋势论坛、世界空间颜色流行趋势发布会等一系列活动。

热词:

  • 品牌商
  • 金意陶
  • 品牌营销
  • 国际陶瓷
  • 品牌发展
  • 陶瓷设计
  • 新品
  • 建筑卫生陶瓷
  • 营销中心
  • 佛山陶瓷