央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN调查27名高管过半数支持斯帅 他是最无辜的人

发布时间:2012年06月08日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间6月8日消息,据新浪前方记者发来报道,ESPN专家克里斯-布鲁萨德作了一份问卷调查,研究热火(微博)主帅的去留,结果证明他的饭碗端得还是比较稳的。

  布鲁萨德调查的对象是27支NBA(微博)球队的高管。问题是:如果热火被凯尔特人淘汰,斯波斯特拉还能坐稳主帅的位子吗?27名高管全部回答了问题,结果有17人认为斯波斯特拉仍会留下,而10人认为他会饭碗不保。

  高管们的选择令人有点意外。斯波斯特拉在热火的位置本来被认为不稳,在队中有勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德(微博)和克里斯-波什这样的天王巨星时,年轻的斯波斯特拉并不能服众。在去年的比赛中,就曾发生过詹姆斯肩撞斯帅事件,而今年的季后赛,韦德更是发飙,对着斯帅咆哮,被摄像头给逮个正着。斯帅显得很无辜,在当家球星发飙时只能逆来顺受,转头当作没看到。在这种情形下,如果热火无缘总决赛,或者无缘总冠军,很难想像“三巨头”还会让他留下。

  不过高管们的选择显然更符合管理层的想法。如果炒了斯帅,热火很难再找一个合适的替代者。赋闲在家的好教练不多。“禅师”菲尔-杰克逊是非常好的人选,但就算杰克逊愿意来,热火也不一定欢迎他。众所周知,热火在身后操纵的是帕特-莱利,如果来了像杰克逊这样的“高人”,要跟莱利平起平坐,这恐怕是“神算子”无法接受的。而如果要再找一个年轻而听话的人选,并不容易,就算的找到了,也只是换汤不换药,热火的问题仍悬而未决。只有莱利自己复出才能解决这个问题,但已经高升的他不大可能再回到前台,当初就是因为嫌太累才退隐的。

  高管们的选择更有代表性,毕竟在NBA,教练的去留还是由楼上决定。队员们就算有牢骚,也得听楼上的决定。当然,如果“三巨头”集体发飙,那就算比斯波斯特拉强十倍的人也得卷铺盖走人。(吴哥)

热词:

  • 高管
  • 斯帅
  • ESPN
  • 过半数
  • 主帅
  • 微博
  • 禅师
  • 高人
  • 季后赛
  • 神算子