央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一盘不失 纳达尔进半决赛

发布时间:2012年06月08日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  据新华社电 “红土之王”纳达尔昨日继续他在罗兰 加洛斯红土场上的凶猛势头,以3比0击败西班牙同胞阿尔玛加罗,晋级半决赛。至此,他在本届法网上未失一盘,尽显王气。

  纳达尔在半决赛中将对阵另一西班牙同胞、六号种子费雷尔。后者与四号种子、英国选手穆雷大战3小时45分钟,最后以6比4、6比7、6比3和6比2获胜。

  西甲新帅

  未上任突然病逝

  据新华社电 即将出任西甲比利亚雷亚尔队主帅的普雷西亚多因突发心脏病逝世,享年54岁。

  “前夜(6日晚)突发的心脏病夺走了普雷西亚多的生命,”比利亚雷亚尔俱乐部在一份声明中说,“俱乐部对于普雷西亚多的逝世表示沉痛哀悼,并向他的家人和朋友送上诚挚的问候。”

  6日晚,普雷西亚多在位于巴伦西亚的一家酒店内突发心脏病。他原本将于7日晚些时候前往比利亚雷亚尔,出席俱乐部8日为他举行的任命仪式。普雷西亚多此前曾担任希洪竞技队主教练。

  奥沙利文

  退出近期赛事

  本报讯 斯诺克名将奥沙利文昨日在自己的个人官网上发表声明,宣布退出新赛季的超级联赛以及即将开始的数站排名赛。奥沙利文在声明中解释了暂时退出的原因,“我没有在球员合同上签字,因为我觉得这份球员合同对我而言太过繁重,特别是在我职业生涯的这个阶段。”

  如果奥沙利文休战半年时间,那么他将错过新赛季上半赛季3站排名赛,包括无锡精英赛、澳大利亚公开赛以及上海大师赛,甚至有可能错过10月底新增的国际锦标赛。但奥沙利文的中方经纪人李赛文透露,火箭会在上海大师赛回归。

  中国男排

  伦敦奥运希望渺茫

  本报讯 昨天下午,2012年伦敦奥运会男排落选赛日本站结束了第五轮的较量,上轮以3比1力克东道主日本队的中国男排在本轮比赛中未能延续胜利的脚步,苦战五局之后2比3不敌韩国队遭遇到了开赛以来的第三场失利,夺取奥运会入场券的形势也变得岌岌可危。五轮比赛过后的积分榜上,中国男排暂时以2胜3负积8分的成绩排名第五位,在亚洲球队中落后于伊朗、澳大利亚和日本仅排名第四位,目前来看,中国队的出线形势已经非常不乐观。在目前还剩下两轮比赛的情况下,中国男排只有连克委内瑞拉和澳大利亚两个对手并力争全取6分才有可能保留晋级的希望,同时还要寄希望于其他竞争对手输球。

热词:

  • 奥沙利文
  • 半决赛
  • 纳达尔
  • 男排
  • 普雷西亚多
  • 比利亚雷亚尔队
  • 竞技队
  • 球员
  • 主教练
  • 俱乐部