央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米青年队4-3进季后赛决赛 妖星戴帽+绝杀米兰

发布时间:2012年06月07日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月7日报道:

  在意大利青年联赛季后赛半决赛中,国际米兰青年队4-3险胜米兰青年队,拉齐奥青年队3-1横扫罗马青年队。6月10日凌晨,国际米兰青年队和拉齐奥青年队将角逐冠军。

《Mediaset》:国际米兰青年队4-3逆转绝杀米兰青年队

  本赛季意大利青年联赛季后赛共8支球队参加,分别是:国际米兰、米兰、拉齐奥、罗马、尤文图斯、都灵、巴勒莫和瓦雷塞。在1/4决赛中,罗马4-0瓦雷塞、拉齐奥2-1都灵、米兰2-0尤文图斯、国际米兰2-0巴勒莫。其中,尤文图斯青年队是本年度的维亚莱乔杯冠军。在同米兰青年队的1/4决赛中,尤文图斯青年队两球告负,遗憾出局。在意大利青年联赛季后赛半决赛中,国际米兰对阵米兰,罗马对阵拉齐奥,意大利足坛最富盛名的两大德比,“米兰德比”和“罗马德比”在本赛季青年联赛季后赛上演。

  国际米兰青年队和米兰青年队6月6日上演了一场精彩的对决。第16分钟,米兰青年队率先打破僵局,国际米兰青年队后卫凯塞拉在禁区内侵犯米兰青年队中场霍特,主裁判里帕判罚了点球,科米一蹴而就将球打进网窝,1-0。第24分钟,国际米兰青年队扳平比分,贝萨送出妙传,隆戈过掉巴尔丹,将球送进皮斯奇特利镇守的球门,1-1。第63分钟,国际米兰青年队反超比分,阿尔伯尔诺传中,罗马诺破门得分,2-1。10分钟后,米兰青年队右路下底传中,科米中路包抄头球破门,2-2,两队90分钟2-2战平。

  按照比赛规则,国际米兰青年队和米兰青年队只好再踢加时赛。第94分钟,米兰青年队因诺森蒂利用个人能力破门,3-2,米兰青年队领先。关键时刻,国际米兰青年队前锋隆戈挺身而出,随后的几十分钟比赛成了他的个人表演时间。第108分钟,隆戈在接到罗马诺的传球后帮助国际米兰青年队扳平了比分,3-3。加时赛下半场最后时刻,隆戈再次破门,4-3,国际米兰青年队绝杀米兰青年队,小将隆戈上演了“帽子戏法”。

  在此前结束的一场青年联赛季后赛半决赛中,罗马青年队1-3不敌拉齐奥青年队。第25分钟,拉齐奥青年队中场球员扎姆帕远射打破僵局,1-0。第46分钟,罗马青年队队长维维亚尼直接任意球扳平比分,1-1。第63分钟,抓住罗马后场球员萨贝利失误,拉齐奥青年队中场球员卡塔尔迪再进一球,2-1,拉齐奥青年队领先。第85分钟,拉齐奥青年队前锋罗齐锁定胜局,3-1,拉齐奥青年队淘汰了罗马青年队,挺进青年联赛季后赛决赛。北京时间6月10日3:00,国际米兰青年队和拉齐奥青年队将在古比奥一决雌雄。

热词:

  • 米兰青年队
  • 季后赛
  • 国际米兰
  • 拉齐奥
  • 国米
  • 绝杀
  • 意大利足坛
  • 中场球员
  • 破门得分
  • 扳平比分