央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿杜称主动要求打48分钟 马努:马刺拒绝抱怨

发布时间:2012年06月07日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月7日,雷霆和马刺展开西部决赛第六场对决,在一度落后18分的情况下,雷霆最终完成逆转,主场以107-99击败马刺,从而以4-2的总比分晋级总决赛。赛后双方球员也接受了采访,其中杜兰特坦言,自己主动要求打满48分钟,吉诺比利则坦言,马刺不会抱怨什么。

  在本场比赛里,雷霆首节便陷入被动,他们曾经在比赛中落后18分,在半场还落后着15分,但俄克拉荷马最终在自己的地盘完成了神奇逆转,其中杜兰特打满全场,出战48分钟,拿到34分14个篮板,而赛后布鲁克斯也坦言,从未想过在比赛中将杜兰特换下场休息。

  “对于他而言,能够在这样的比赛中作战,这是个了不起的时刻,我从来没有想过将他换下场,从没想过,我不在乎他有多少次用疲倦的眼光看着我,在我看来,他有足够的力气去比赛,我认为我们的所有球员都可以撑下去,你必须要战斗到底。”

  这也是雷霆自1996年(当时为超音速)以来首度跻身总决赛,在终场哨响前,杜兰特也和自己的母亲以及弟弟拥抱在一起,在这一刻,所有人都感到激动和兴奋。“我从来都没有想过这一梦想成真的时刻,我知道只差一步就可以接近理想,当时的那种感觉真得很棒。”杜兰特说道。

  雷霆赢下了一场强硬的比赛,赛后主帅布鲁克斯也对球员们的表现大加赞赏。“作为男人,我们必须要去展示出一切,而作为一支团队,我们必须要在场上表现出一种精神。”布鲁克斯说道,“这就是所有内容,包括身体语言,包括家庭,我认为我们的球员从下半场第一个回合就做到了这些,他们没有去回头看(上半场表现)。”

  马刺在这一系列赛里也做到了极致,其中他们曾将连续胜场数延续到20场,创造了NBA历史第四长纪录,赛后吉诺比利也坦言,球队无怨无悔。“这没什么可抱怨的。”马努说道,“我们有一个伟大的连胜,我们只是无法击败这些家伙。”

  在赢下这场后,杜兰特也做出了总结。“我告诉教练,我可以打满全场,我要去战斗48分钟,但我不认为他们会这么做,结果他们真的一直把我放在场上,而我只是试图去帮助球队打出攻击波,这是我们遇到的最艰难的比赛,能够赢下来真的很不容易。”

  (猫大熊)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 马刺
  • 比赛
  • 杜兰特
  • 马努
  • 换下场
  • 吉诺比利
  • 双方球员
  • 阿杜
  • 篮板
  • 帮助球队