央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总决赛首战13日开打 常规赛雷霆2-0绿军1-1热火

发布时间:2012年06月07日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月7日,2011-12赛季西部决赛第6战如期打响,主场作战的雷霆最终以107-99击败马刺,以4-2的大比分淘汰马刺,杀入总决赛。目前,东部决赛还没有结束,因此雷霆暂时还不知道总决赛的对手是谁。

  西部决赛于今天结束,雷霆在0-2落后的情况下连续赢下4场比赛,并最终以4-2的大比分淘汰马刺,队史上第4次杀入总决赛。在比赛结束的哨音响起之后,整个雷霆的主场陷入了沸腾,整个城市都陷入了沸腾,这支球队终于在时隔16年之后再次杀入总决赛。

  不过,到目前为止,雷霆还不能确定自己在总决赛中的对手是谁,因为东部决赛仍未分出胜负。目前,凯尔特人在大比分上以3-2领先,双方的第6战将会在凯尔特人的主场波士顿花园球馆举行。

  在无法预知热火和凯尔特人最终谁会胜出的情况下,让我们来看看本赛季雷霆在面对这两支球队时的表现吧,从中我们可以看出一些端倪。

  雷霆VS凯尔特人

  本赛季常规赛阶段,雷霆与凯尔特人交锋了2次。2012年1月17日,雷霆客场挑战波士顿,最终他们以97-88击败凯尔特人;2012年2月23日,雷霆主场迎战凯尔特人,最终他们以119-104再度击败对手。

  雷霆VS热火

  本赛季常规赛阶段,雷霆共与热火交锋了2次,双方各自拿到1胜。2012年3月26日,雷霆主场迎战热火,最终他们以103-87大胜热火;2012年4月3日,雷霆客场挑战热火,最终他们以93-98不敌热火。

  另外,不管雷霆最终的对手会是谁,NBA总决赛的赛程已经确定,从北京时间6月13日开始,最迟在北京时间6月27日结束,下面是具体的赛程安排(均为北京时间)。

  第一场:6月13日9点,迈阿密/波士顿 @ 俄克拉荷马城

  第二场:6月15日9点,迈阿密/波士顿 @ 俄克拉荷马城

  第三场:6月18日9点,俄克拉荷马城 @ 迈阿密/波士顿

  第四场:6月20日9点,俄克拉荷马城 @ 迈阿密/波士顿

  第五场*:6月22日9点,俄克拉荷马城 @ 迈阿密/波士顿

  第六场*:6月25日9点,迈阿密/波士顿 @ 俄克拉荷马城

  第七场*:6月27日9点,迈阿密/波士顿 @ 俄克拉荷马城

热词:

  • 雷霆
  • 客场挑战
  • 主场作战
  • 主场迎战
  • 凯尔特人
  • 俄克拉荷马城
  • 赛季
  • 队史
  • 球队
  • 比分