央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军球员嘲笑热火抱怨裁判:他们已心烦意乱

发布时间:2012年06月07日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月7日,波士顿凯尔特人在东部决赛中取得总比分3-2领先,再胜一场便可以淘汰迈阿密热火进入总决赛。凯尔特人替补后卫肯扬-杜林接受波士顿当地媒体专访,他表示热火球员经常在比赛中向裁判抱怨,他希望热火能够继续这样做,因为这证明他们已经被凯尔特人的防守搞得心烦意乱只能冲着裁判发泄郁闷了。

  问:你对于热火向裁判抱怨有什么看法?

  杜林:我希望他们继续抱怨,我对此感到开心。我盼望他们在系列赛结束后再消除这个习惯,这样我们就可以继续利用快攻机会了,让他们继续抱怨吧。

  问:在你看来热火球员向裁判抱怨说明了什么?

  杜林:当我们看到他们抱怨,那意味着他们很沮丧,意味着我们的工作有效果,我们的防守让他们心烦意乱了。我们干扰他们的投篮,我们在比赛中给他们制造麻烦。这个系列赛对于热火而言是很失望的,他们原本认为可以按照他们的方式控制比赛,但显然实际情况不是那个样子。

  问:热火的球员都向裁判抱怨什么了?

  杜林:我没有时间听他们哭诉,我们是看录像时才发现的。你在比赛中可不能分心,你稍微不注意就可能让他们扣一个,我们要保持专注才行。

  问:你们防守德文-韦德有什么策略?

  杜林:显然,想要将韦德他们彻底冻结是不可能的,想要控制住他们是很难的,但我们还是希望可以抵挡住,尽可能的让防守没有漏洞,加内特是我们的防守指挥官,朗多是我们的进攻指挥官,这很有趣。

  问:你们是一支以老将为主的球队,是如何在每隔一天打一场的季后赛中保持出色的状态?

  杜林:我们拥有非常优秀的训练师,我要向他们致敬,他们帮助我们调整状态。道格-里弗斯教练在休息和工作之间实现了完美的平衡,我们拥有独一无二的团队,经验相当丰富。

  问:谈一谈凯尔特人的替补表现吧?

  杜林:我们能够做出贡献,不仅仅在进攻方面,我们每个人都将防守放在第一位。皮特鲁斯攻守兼备,他知道自己除了得分之外还可以用其他方式影响比赛,他是一位很自信的球员,当他找到感觉的时候,他是我们的关键先生。(硬币)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 球员
  • 抱怨裁判
  • 杜林
  • 皮特鲁斯
  • 比赛
  • 加内特
  • 后卫
  • 球队
  • 替补
  • 迈阿密热火