央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯尔特人率先晋级

发布时间:2011年04月26日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA季后赛24日产生了首支晋级球队。东部卫冕冠军波士顿凯尔特人队当天凭借拿手的防守,客场以101∶89战胜伤病困扰的纽约尼克斯队,从而在七战四胜的系列赛中以四战全胜佳绩率先跻身东部半决赛。

  本赛季花大笔美元招来斯塔德迈尔、安东尼和比卢普斯三巨头的尼克斯队,虽时隔七年首次打进季后赛,可却成为首轮唯一一支被“剃光头”的球队。凯尔特人队则是自1992年以来首次在季后赛系列赛上不失一场晋级。

  由加内特、阿伦和皮尔斯三巨头当家的凯尔特人队在此前三届季后赛的首轮较量中,有两次被对手逼到“抢七”大战方以4∶3晋级。

  尼克斯“不堪一击”与他们阵中两位球星比卢普斯和斯塔德迈尔伤病缠身不无关系。

  此役上半时命中率不足三成的尼克斯在第三节伊始曾落后23分,再也输不起的他们此后突然找回手感,靠过五成的命中率在第四节还有7分钟时把比分追到只落后4分。就在纽约球迷兴奋之时,加内特及时控制住了局面,靠他下半时独得的20分,凯尔特人最终笑到最后。

  是役,安东尼收获了全场最高的32分,加内特则夺得本队最高的26分。不过主队仅有3人得分突破两位数,客队则有5人有此表现。  据新华社