央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款景逸五大升级29项优化邀您品鉴

发布时间:2012年06月07日 06:21 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第八批节能产品惠民工程节能车型目录已于近日下发,2012款景逸凭借五大升级、29项改进,携傲视群雄的超低油耗成为自主品牌中的代表车型。2012款景逸无疑将再度成为车市新的翘楚。

  2012款景逸通过节油、安全、性能、配置、舒适等五大升级,共计29项优化,树立了城市代步家轿的新标杆。

  节油方面,2012款景逸通过增配自动起停系统(STT)和电动助力转向系统(EPS),百公里综合油耗由原来的6.8L降低至6.2L。安全方面,2012款景逸在“井字形”底盘、高刚性3H车身、全车防撞钢梁、B柱4层钢板等德系“钢炮级”标准基础上,又对发动机悬架刚性、车身顶棚横梁工艺进行了改善。这些优化,不仅提升了整车操控性及稳定性,更使整车的安全性全面提升。性能方面,经过29项优化后,2012款景逸在节能环保、整车操控性、高速操控的稳定性及低速的轻便性等方面均有新的突破。配置方面,2012款景逸增配了新三幅方向盘、迎宾踏板、电热除霜除雾后视镜、全车系拉丝钛银装饰、不锈钢装饰亮条等近10项配置,创造出更加人性化的驾乘体验。舒适方面,2012款景逸从发动机噪声、风阻噪声、轮胎噪声、传动系统振动、车身扭动和振动、制动噪声等噪声来源出发,实施了系统的NVH降噪工程。全面提升了驾乘的舒适度。NVH降噪工程更全面涵盖了发动机、排气管、车身顶棚等零部件的设计与调校,从控制噪音源头和传播途径,直到完备的吸音、隔音等防护措施一气呵成,从而达到静音效果。

  此外,2012款景逸依然延续了景逸一贯出色的空间表现。长达2685mm的轴距,超越同级车型10-30cm长宽高尺寸,不仅前排驾乘者坐姿舒适轻松,后排三人同乘时,腿部也都有充足的活动空间。它的后备箱最大容积高达1970升,能够满足日常出行的所有载物需求。

  2012款景逸的5大升级、29项优化,充分诠释了景逸家族“让城市生活更美好”的设计理念,展现了风行汽车作为自主品牌的企业责任。目前,各地正火热开展“新升级 享节能”2012款景逸新车品鉴会活动,有意购车的消费者,详情询机场路万达风行。

热词:

  • 轮胎噪声
  • 品鉴
  • 车身
  • 发动机噪声
  • 优化
  • 节油
  • 整车
  • 油耗
  • 操控性
  • NVH