央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

33个考场周边临时交通管制 4个公交站点临时撤销

发布时间:2012年06月06日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 童丹 通讯员 交宣) 明天就是一年一度的高考日,广州交警部门昨日表示,已经对全市58个考场周边地理环境和交通进行摸查,考试期间将全警上路全力为高考服务。据了解,全市33个考场将在考前30分钟开始实施临时交通管制。

  记者从广州市公安交警部门获悉,为确保2012年高考及高中学业水平考试期间(6月7日至9日)(以下简称“高考期间”)正常的交通秩序,市公安交警部门届时将对其中33个考场在考试前30分钟开始实施临时交通管制措施,禁止一切机动车辆进入管制路段(对禁摩范围外管制路段居民驾驶摩托车进出的,允许其熄火推行)。

高考期间4个公交站点临时撤销

  (记者 李慧燕) 6月7日至9日高考期间,广州将临时调整考场附近部分公交站点,宝岗大道北站(南行)、大新路站(西行)等4个站点临时撤销,起义路站(北行)等2个站点临时迁移。市交通部门呼吁,司机驾车经过考场时应尽量降低噪音。

  ●6月7日至9日,每日8:30~17:15,临时撤销公共汽车宝岗大道北站(南行)、大新路站(西行),原途经线路取消停靠该两站点;临时撤销公共汽车西湾路站(北行)②分站,原途经②分站的线路临时调整改停靠①分站。

  ●6月7日8:30至17:15以及6月8日14:30~17:15,临时撤销公共汽车东方二路站,原途经线路取消停靠该站点。

  ●6月7日至9日,公共汽车起义路站(北行)临时向北迁移100米(即起义路西湖路口以北至市公安局

  正门之间路段),竹料路口站(南行)临时向北迁移200米;上述站点停靠线路不变。

  同写高考微作文

  丰厚奖品等您拿

  信息时报举办的“高考微作文”今起征集。每年,高考作文都被社会高度关注,无论您是精英还是草根,都曾有过难忘的高考岁月。2012年的高考作文题即将出炉,你手痒痒了吗?想写下来又没太多时间?何不在140字的微博一吐为快?

  参与方式:请各位参与者私信@信息时报,信息时报将从中优选刊登,被刊发的参与者将获丰厚奖品。

>>>大洋高考站

  >>>说说“那些年我们一起拼过的高考”――分享您的高考经历 给高考考生和家长鼓励

热词:

  • 考场
  • 公交站点
  • 交通管制
  • 交通秩序
  • 临时调整
  • 北行
  • 路站
  • 大新路
  • 高考作文
  • 交警部门