央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉林吉恩镍业股份有限公司第四届董事会第二十七次(临时)会议决议公告

发布时间:2012年06月06日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600432 证券简称:吉恩镍业 编号:2012-22

  吉林吉恩镍业股份有限公司

  第四届董事会第二十七次(临时)会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2012年6月5日,吉林吉恩镍业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十七次(临时)会议以通讯方式召开。董事应到8名,实到8名。监事、高管列席了会议。会议符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议由董事长吴术先生主持。会议审议通过了《关于向中国证监会申请撤回公司债券发行申请文件》的议案。

  2011年11月2日,公司第四届董事会第十九次(临时)会议审议通过了《公司关于申请发行公司债券》的议案。2011年11月15日,公司2011年第二次临时股东大会审议批准了此议案。2011 年 11月 25日取得中国证监会《受理通知书》(第 112412号)。

  鉴于申报材料之后公司资产、负债状况及规模发生变化,目前公司的负债结构已经在进行调整。综合考虑目前资金市场情况等各方面因素后,公司与保荐机构审慎研究,决定向中国证监会撤回 2011年11月的公司债券发行申请文件。

  表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了本议案。

  本议案需提请股东大会审议。

  特此公告。

  吉林吉恩镍业股份有限公司董事会

  2012年6月5日

  证券代码:600432 证券简称:吉恩镍业 编号:2012-23

  吉林吉恩镍业股份有限公司

  2011年度股东大会增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司收到控股股东吉林昊融有色金属集团有限公司(以下简称“昊融集团”)的临时提案,提请公司2011年度股东大会审议。昊融集团目前持有本公司54.23%的股份,为公司第一大股东。

  临时提案的内容:提议将公司第四届董事会第二十七次(临时)会议审议通过的《关于向中国证监会申请撤回公司债券发行申请文件》的议案提交公司2011年度股东大会审议。

  董事会认为昊融集团提交的上述临时提案的提出程序和内容符合法律、法规要求,同意将其提交到2012年6月20日召开的公司2011年度股东大会审议。有关2011年度股东大会审议的其他议案、股东大会出席资格、代理人出席股东大会登记程序及其他事项的详情,见2012 年5月30日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站的公司临2012―21号公告。

  特此公告。

  吉林吉恩镍业股份有限公司董事会

  2012年6月5日

热词:

  • 公司
  • 镍业
  • 股东大会审议
  • 受理通知书
  • 证监会
  • 公司章程
  • 公司法
  • 会议审议
  • 上海证券报
  • 中国证券报