央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京房屋空置率近30% 新房库存达历史最高位

发布时间:2012年06月05日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月5日各地晚报重点新闻一览:

  《北京晚报》:北京空置房屋高达381.2万户 空置比例近30%

  北京空置房屋高达381.2万户,这对北京房地产市场来说意味着什么?意味着空置房比例高达28.9%,新房20年才能销售掉,租赁市场3年才能出租掉。对于这一数据,大多数房地产业内人士表示非常关注,但不敢妄加评论,只是称,感觉市场上没有如此大量的空置房。

  《辽沈晚报》:辽宁百亿级富豪超过10人 8万人资产超百万美元

  辽宁富豪“隐形”严重,很多富豪不愿意“表露”身价,胡润百富榜创始人胡润称,辽宁地区百亿级富豪超过10人,个人资产超过100万美元的有7.85万人。辽宁的富裕群体财富来源比较单一,百万美元级高净值人群中,企业主和金领工作者各占30%,炒房者和炒股者各占20%。

  《西安晚报》:陕西夏粮丰收成定局 总产有望创近十年新高

  记者从我省农业部门获悉,陕西省夏粮丰收已成定局,总产有望创近十年来新高。由于今年夏收时间较往年推迟了3~5天,导致夏收夏播“双碰头”,农业部门提醒农民朋友一定要抢收抢种。

  《齐鲁晚报》:5月济南二手房"量价齐涨" 挂牌均价8449元/平

  5月,济南二手房市场呈现“量价齐涨”的局面。住宅挂牌均价为8449元/平方米,环比上涨0.07%,但同比下跌6%。由此可见,目前的房价仍处于低位状态。6月,随着中小学毕业季的临近,学区房的需求量增加,预计6月份,受学区房价格的影响,二手房挂牌均价将呈现稳中有升的局面。

  《新民晚报》:杭州力挺实体经济 吴江民营注册资本超过千亿

  今年以来,受世界经济复苏进程放慢、国内经济环境趋紧的影响,杭州也出现了工业低速增长,投资、消费、出口需求减弱,财政收入下行,新增贷款同比少增等特征。杭州出台新政,将按照十个方面共计40条政策意见,切实帮助企业解决发展中的各种问题和困难。

  《山西晚报》:太原812万平米商品房待售 库存达历史最高位

  5月以来,伴随着新盘不断上市,省城新房库存量持续保持在历史高位。据市房管局统计,目前太原市场上商品房可售面积达到812万多平方米。在当前楼盘调控不断持续的情况下,不仅新增供应难消化,去库存的难度也开始加大。

热词:

  • 新房
  • 最高位
  • 炒房者
  • 北京房屋
  • 空置率
  • 历史高位
  • 北京房地产
  • 均价
  • 山西晚报
  • 西安晚报