央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳尼:鲁尼缺阵影响巨大 英格兰比葡萄牙更危险

发布时间:2012年06月05日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月5日报道:

  北京时间6月12日凌晨0:00,英格兰将会在欧洲杯D组揭幕战中迎来劲敌法国的挑战,不过在这场恶战中,英格兰将会有众多主力球员无法出场,其中鲁尼缺阵所带来的影响最为严重。鲁尼在曼联的队友纳尼在接受采访时表示,鲁尼的缺阵可能使英格兰小组无法出线。


《太阳报》:纳尼因鲁尼禁赛看轻英格兰

  虽然纳尼所在的葡萄牙情况也不乐观,他们同世界杯亚军荷兰、欧洲杯夺冠大热门德国以及北欧劲旅丹麦同组,但是在纳尼看来,英格兰的情况比葡萄牙更糟糕,尤其考虑到鲁尼将会缺席英格兰小组赛前两轮对阵法国和瑞典的比赛。

  纳尼在接受采访时认为,包括鲁尼在内的众多球星的缺席将会严重影响英格兰的出线前景:“鲁尼对于他的缺席非常生气,因为他知道自己承担着为球队得分的重任,而他将没有机会和队友一同奋斗。我真诚地希望英格兰能够打进四分之一决赛,不过这看起来并不简单。对于英格兰来说,鲁尼、里奥-费迪南德、兰帕德和巴里的缺阵让球队实力严重受损。他们对于英格兰太重要了,而顶替他们的球员能力又无法达到他们的水平。这些球员的缺阵将让人们质疑英格兰的欧洲杯前景。英格兰需要尽最大努力来克服伤病的影响。每周都失去如此多的球员实在令人难以置信。”

  在纳尼看来,英格兰需要团结起来,并且要为鲁尼找到合适的替身:“英格兰拥有很多高质量的球员,不过这并不能保证球队取得成功。他们必须像一个整体一样,并不是依赖个人能力。维尔贝克有能力给对手制造麻烦,并且摧毁对手的防线。他在上个赛季进步了很多。”

  谈起英格兰小组赛首轮对阵法国的比赛,纳尼表示:“揭幕战面临法国,英格兰的情况很危险。这两支球队都需要一场胜利,因为这场比赛的结果将会对小组的形势产生决定性影响。失败的一方将会承受非常多的批评,而且会在接下来的比赛中面临更大的压力。霍奇森的打法和卡佩罗完全不同,我不知道球员们是否已经完全接受了一个全新的理念。”

  对于本届欧洲杯的冠军归属,纳尼并不看好英格兰:“尽管历史显示英格兰通常是冠军的竞争者,但是事实上,我感觉其他的球队更有机会。人们认为西班牙、德国和荷兰是最大热门,但是葡萄牙能够制造惊喜。如果我们能够不断积累自信,我们可以走得很远。”

热词:

  • 英格兰
  • 纳尼
  • 让球队
  • 兰帕德
  • 主力球员
  • 卡佩罗
  • 冠军归属
  • 世界杯亚军
  • 葡萄牙
  • 赛季