央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:奇才正式宣布留任惠特曼 山猫面试湖人助教

发布时间:2012年06月05日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月5日报道:

  对于四支征战东西部决赛的球队来说,他们的目光都放在了赛场上面,而对于那些无缘季后赛的球队而言,筹划未来建队成为当务之急。奇才和山猫就在为帅位的工作而忙碌着。

  奇才正式留下惠特曼

  奇才总裁格伦菲尔德在美国当地时间周一正式宣布留下了2011-12赛季球队的临时主帅兰迪-惠特曼,惠特曼是在1月24日接过前主帅桑德斯的教鞭,成为球队临时主帅的,而在奇才征程结束之后,球队并没有决定另选他帅,而是继续将教鞭交给了他。

  惠特曼执教期间,奇才取得了18胜31负的战绩,不过他们在最后10场赢了8场,显示了不错的状态,要知道,他的前任桑德斯在执教的17场比赛中只有2胜15负的表现。

  对于留下惠特曼,奇才总裁格伦菲尔德说:“我们非常高兴能够让惠特曼担任主帅,我们将给他这个构建球队朝向良性发展的机会。我们非常高兴他在发展年轻球员方面所做的一切。”

  惠特曼是在2009年加盟奇才的,当时他是球队的一位助教,先前他有过在森林狼和骑士的执教经验。对于能够继续执掌教鞭,惠特曼表示:“我非常兴奋能够和这些球员在一起继续工作,我认为上赛季是一个重要的成长经历,我期待着这个休赛期,我们的训练营等方面准备完善的话,在下赛季球队将继续得到成长。”

  山猫选帅瞄准湖人助教

  山猫甄选新帅的工作还在有条不紊地进行当中,近日据一位熟悉内情的消息源透露,山猫刚刚面试了湖人助教奎因-斯内德。因为山猫面试候选主帅的名单并没有对外界透露,因此这位消息人士采取匿名的方式向美联社透露了这则消息。

  斯内德是前NBDL奥斯丁公牛队主帅,而后他前往湖人担任了助教。在参加了山猫组织的面试之后,斯内德已经成为这个位置第10位候选人。

  据消息源透露,山猫新帅的初步面试工作由总经理里奇-周和总裁希金斯进行,在进一步敲定人选之后,会由老板迈克尔-乔丹亲自面会候选者。根据此前的报道,山猫已经面试过的主帅候选人包括内特-麦克米兰、杰里-斯隆、迈克尔-马龙、史蒂芬-希拉斯、布莱恩-肖、帕特里克-尤因等人。

  其中尤因已经被明确告知,会被排除在未来新帅的考虑范围之外,而有消息称,布莱恩-肖已经成为山猫新帅最具竞争力的人选。

热词:

  • 山猫
  • 奇才
  • 面试
  • 助教
  • 湖人
  • 惠特曼
  • 主帅
  • 赛季球队
  • NBDL
  • 球员方面