央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲍春来回到家乡助阵羽林争霸 成功转型娱乐圈

发布时间:2012年06月04日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:星辰在线-长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 宁莎鸥) 昨日,久违的羽毛球世界冠军鲍春来回到了家乡长沙,现场助阵“羽林争霸”红牛城市羽毛球赛湖南赛区决赛。他并不是第一次回家支持类似的民间比赛,所不同的是,上一次他的身份是羽坛名将,这一次他又多了一个身份――娱乐圈明星。

  娱乐:拍电影出唱片都期待

  最近大家见鲍春来比较多的场合,是在微电影和他所主持的《我是冒险王》节目中。这位外形帅气的羽毛球前世界冠军,俨然已经成功转型为一名出色的娱乐圈艺人了。

  采访中,他也饶有兴趣地跟大家一起分享自己的转型经历。当被问及是否希望接拍电影,甚至是一部以他为原型的传记电影时,鲍春来回答说:“如果有这个机会,那就太好了!”他告诉记者,他20多年的体育人生,希望能真实地“表达”给大家,无论是电影也好,唱片也好,他希望通过自己的作品,告诉大家自己的体育故事和人生故事。

  此前,鲍春来已经通过微电影过了戏瘾,也许不久的将来,我们就能在大银幕上见到他了。

  在采访中,鲍春来也多次提到“表达”这个词,他所主持的是一档探险真人秀节目,有机会跑遍天南海北,他同样希望能把不同风格的故事向大家表达。此外,鲍春来还现场秀出了歌喉,演唱了赛事主题曲《热力绽放》。

  羽球:希望队友们能在伦敦扬威

  羽毛球名将回家,自然免不了要秀一下拍上的技艺。鲍春来也和民间高手进行了3V3的表演游戏。没想到上场的第一个回球就没过网,他也很可爱地吐出舌头,向着观众卖了个萌。不过随后,鲍春来就展示了自己敬业的一面,为一个飞身救球的动作,不惜摔在了地上。精彩的回球也引得现场掌声雷动。

  尽管退役,鲍春来仍然心系羽毛球。之前,他也作为某网站的嘉宾先行探访了伦敦奥林匹克体育场等奥运场馆。对于即将到来的奥运会,他也向林丹等队友送去了祝福:“他们都是非常优秀的球员,而且经过了汤尤杯的历练,在奥运会上应该能取得好成绩。”

  回到家乡湖南,鲍春来显得很高兴,他告诉记者:“每次回家的感觉都不一样,现在在北京的时间较多,所以每一次回家的机会,他都会非常珍惜。”明年全运会,鲍春来还将复出代表湖南队出战。

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 鲍春来
  • 娱乐圈
  • 羽坛名将
  • 球员
  • 热力绽放
  • 唱片
  • 我是冒险王
  • 人生故事
  • 歌喉
  • 体育频道