央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《战争前线》重磅归来 速游让你改变战争

发布时间:2012年06月04日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国Crytek旗下首款射击网游《战争前线》(英文名:Warface)于5月31日在中国大陆开启内测,此次内测不仅针对游戏现有版本进行了大幅度的优化完善,还推出了多款新武器、新地图,令玩家深度体验这款孤岛危机系列射击网游巨作。其与风靡全球的Crysis系列作品系属同根之作,并被业界冠以“孤岛危机系列射击网游巨作”之称。

  速游网游加速器让你改变战争!作为一款专业的网游加速器,不管是在技术还是在效果上都是拔尖的。最英雄的人物属保卫国的人,最具团队协作精神的莫属军旅生涯。对他们我们瞻仰,我们热爱。正当你无限幻想在这种冲锋陷阵的场景时,电脑卡机了,掉线了!!不用担心,速游——全球最稳定的加速服务提供商。立刻下载吧!

  【关于速游】

  速游网游加速器是一款真正永久免费的网游加速软件。拥有1000多万注册用户,支持2000余款国内游戏加速以及台服、欧服以及美服等网游。通过动态路由调整、全运营商覆盖、全网动态监控、测速和数据中转等技术,有效解决游戏中遇到的网速慢、延时高、卡机、易掉线等问题。

  速游官网:http://www.ptsuyou.com

  有激杀的战场才能称之为“血性”,而激杀往往与好的武器密不可分。在《战争前线》内测阶段中,将陆续推出包括AWM在内的系列新武器。作为内测期间亮相的新元素之一,必定会拥有令玩家满意的战场表现。

  “PVP多人对战”模式是射击类网游中最为传统的游戏玩法,颇受骨灰级玩家的喜爱。《战争前线》内测开启后,将推出九张PVP模式地图供玩家体验,其中不仅有封测中亮相的七大游戏地图,还将在个人模式中推出“寂静岭”地图,在风暴模式中推出“黑金矿场”地图,为逼真游戏世界再添神秘氛围。

  而封测期间颇受玩家喜爱的“PVE合作通关”模式,则会在内测版本中为玩家呈现出八个任务、十六条路径下的精彩战斗风貌。玩家届时可叫上队友穿梭于中东或巴尔干区域,与高智能AI进行绝地追击。

  除了新元素的融入,《战争前线》亦对现有游戏版本进行再度优化,并从好友、地图、操作、手感、界面、音效等方面,进行了二十余项优化工作,享受到较之前更为人性化的游戏世界。速游,让你在战争中发挥得更加出色!

热词:

  • 网游
  • 战争前线
  • 台服
  • 游戏地图
  • Crytek
  • 测版本
  • AWM
  • Crysis
  • 内测
  • 血性