央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

行时尚之道 探魔幻异域 国产网游爱上吸血鬼

发布时间:2011年04月16日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,电影、美剧、卡通、漫画中无处不在的吸血鬼形象俨然成为全球时尚的一座风向标,就连不少国产网游也纷纷推出含有吸血鬼剧情的版本,迎合玩家的审美需求。4月29日,大型魔幻网游《魔域》也即将正式启动“吸血圣战”魅惑公测,为千万玩家呈现极尽华美的吸血鬼盛宴。行时尚之道,探魔幻异域!现在就让我们来关注一下《魔域》的动态吧。

  异次元虚位以待 吸血鬼姗姗来迟

  作为一款中西合璧的大型魔幻类网游,吸血鬼降临《魔域》有着浑然天成的土壤,非但不显突兀,反而丰富了《魔域》世界的维度和内涵。毫不夸张地说,在任何的神怪魔幻组成的异域次元中,吸血鬼都是不可缺席的重要角色。3月17日,《魔域》年度资料片“吸血圣战”启动惊艳内测,虽然火爆异常,盛况空前,但仍有不少玩家感叹说:这次(内测)是迟到的约会,《魔域》早就应该“迎娶”吸血鬼,让我们开心开心了。

  吸血鬼魅影惊艳 317内测持续火爆

  就连“将卡哇伊进行到底”的《QQ飞车》都大胆打出“吸血牌”,有着天然优势的《魔域》此番推出“吸血圣战”,自然是经过了一番精心的筹备。3月17日,内测版火爆上线,就已掀起惊人气场!期待已久的玩家个个卯足劲头,将对吸血鬼的无限憧憬澹化在键盘鼠标之上,投入游戏激烈搏攫、竞争睥睨,谁也不肯轻言失败。玩家将对游戏的热忱与对时尚的追慕重叠统一,在《魔域》中狼奔豕突,大过其瘾。

  429公测即将开启 潮人玩家总动员

  317内测的持续火爆,令玩家对429“吸血圣战”魅惑公测的期待达到空前高度。只一阕序曲便已呈现如此惊心动魄的格局,429的乐章又将奏出怎样的恢弘华彩?内测开启之后,吸血鬼的武器、技能、操控性、平衡性等方面都展现出了精细的设定,赢得《魔域》玩家的一致叫好,令我们有足够的理由对429公测看高一线。不仅如此,吸血鬼带动的时尚风潮更加锐不可当,不少时尚潮人甚至慕“血”而来,摇身一变成为《魔域》玩家,通过《魔域》化身异族,一圆多年的吸血鬼之梦。试想一下,即将启动的4月29日“吸血圣战”魅惑公测中,热爱时尚的“吸血鬼控”们又将带来怎样的表演呢?

  吸血鬼踏足《魔域》,最IN的时尚融入到最激烈的岁月中。317内测的盛况堪称空前,429即将启动的魅惑公测更令玩家坐立难安,翘首企盼。行时尚之道,探魔幻异域!一场颠覆视觉,颠覆秩序,颠覆传统的盛大革命不过刚刚上演。