央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《战争机器3》BETA测试启动 参与方式图文指南

发布时间:2011年04月27日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《战争机器3》BETA测试启动

  预计9月20日上市的Gears of War 3《战争机器3》,已于今日全面开放多人连线对战之BETA封测,欲参《战争机器3》BETA封测的玩家们,除了要拥有金会员资格外,还得透过BulletStorm《子弹风暴》下载 /执行才得以游玩。游戏中玩家能与好友或来自世界各地的好手组队,进行五打五的团队死斗Team Deathmatch模式。若你已等不及想要抢先游玩《战争机器3》的多人连线对战,并还留着之前发售的《子弹风暴》游戏本体光碟的话,准备好你的步枪,立即展开人类与兽人间永无止尽的战斗。

  下载《战争机器3》BETA封测程式步骤:

  第一步:将《子弹风暴》游戏本体光碟放入Xbox360主机并执行游戏。

《战争机器3》BETA测试启动

  第二步:若近期未游玩过《子弹风暴》的玩家,游戏会要求玩家下载更新档。

《战争机器3》BETA测试启动

  第三步:进入《子弹风暴》游戏主选单后,选择Gears of War 3 MP Beta。

《战争机器3》BETA测试启动

  第四步:下载《战争机器3》封测主程式总计487MB。

《战争机器3》BETA测试启动

  第五步:下载完成后系统会自动执行《战争机器3》封测程式,日后玩家想再游玩《战争机器3》封测内容的话,必须再从《子弹风暴》的游戏主选单执行Gears of War 3 MP Beta。