央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十强赛-乌兹别克两进球被吹出 伊朗补时绝杀1-0

发布时间:2012年06月04日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯6月3日,巴西世预赛亚洲区十强赛点燃战火。在塔什干,A组的乌兹别克斯坦在补时阶段被伊朗队绝杀,主场0-1痛失开门红。比赛中乌兹别克曾两次进球被吹,其中包括一次门线惨案。

  这场比赛乌兹别克斯坦基本控制了全场节奏,但上半时最有威胁的射门却来自快要结束时,当时哈萨诺夫射门成功,但日本主裁西村雄一却判海因里希越位,实际上这个判罚存在着争议。在第74分钟的时候,乌兹别克中场大将阿赫默多夫攻破伊朗队大门,当时皮球在门线附近被伊朗后卫侯赛尼大脚开出,日本主裁示意没有进球,但慢镜头显示皮球已经越过门线。中亚人遭到门线惨案。

  全场比赛乌兹别克占尽优势,但在伊朗的铁桶阵下却无法得分。伊朗人在最后补时阶段突然爆发,前英超悍将特穆里安中场分球给右路的安萨里,安萨里妙传给替补卡拉特巴里,最终由后者冷静施射得分,在塔什干获得一场不可思议的胜利

  赛后,伊朗主帅奎罗斯表示:“今天我非常高兴,因为我们有一个很伟大的教练和球队,我们赢下了一场关键的比赛,下半场我们改变的战术,反击更加坚决,我知道乌兹别克斯坦在最后几分钟会大举压上,这是我们可以利用的一个机会。”

  乌兹别克生主帅阿布拉莫夫表示:“我们下半场攻入了一个漂亮的进球,但是裁判并没有看到,伊朗有两个进球的机会,他们抓住了其中的一个。”对于最后阶段的失球,阿布拉莫夫无可奈何,“我也不知道最后发生了什么,有时候我们总是在最后阶段失球。虽然输掉了比赛,但我们还有七场比赛,下一场打黎巴嫩希望能有赢球。”

  乌兹别克斯坦首发:内斯特洛夫(门将)、伊斯梅洛夫、尹诺莫夫、卡萨诺夫、海德洛夫、阿赫默多夫、安德列夫、海因里希、卡帕泽、哈萨诺夫、卡潘科

  伊朗队首发:拉赫玛蒂(门将)、哈吉萨菲、侯赛尼、内科南、贾巴里、卡利米、马西尼、特穆里安、蒙扎里、努里、伊布拉西米

  (小隆)

热词:

  • 十强赛
  • 伊朗队
  • 门线
  • 绝杀
  • 失球
  • 卡利米
  • 没有进球
  • 乌兹别克斯坦
  • 分球
  • 赢球