央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AOC点燃StarsWar星战战火

发布时间:2011年04月30日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近 日 ,A OC与2011StarsW ar6国际电子竞技明星邀请赛合作仪式在北京国际会议中心正式举行。艾德蒙科技中国区显示 器 市 场 总 监 段 文 学 先 生 与StarsW ar国际电子竞技明星邀请赛创始人Zax周豪先生,分别代表AOC与Stars W ar赛事正式签署合作协议。AOC将成为2011StarsWar6国际电子竞技明星邀请赛的唯一显示器产品赞助商,而AOC显示器也由此成为了本届StarsWar电子竞技大赛的唯一指定显示器。即将开启全国18个城市的StarsWar《星际争霸2-自由之翼》AOC 3D产品体验赛和8个城市的“StarsW ar6星战AOC显示器网吧海选赛”,最终会在上海6月11日迎来万众瞩目的电子竞技玩家的饕餮盛宴――― 2011StarsWar6国际电子竞技明星邀请赛决赛。

  StarsWar国际电子竞技明星邀请赛,是中国本土赛事品牌中最具玩家认可的国际大赛。该赛事的定位,就是向观众展示世界顶尖级职业选手的精湛技巧和竞技游戏的无穷魅力。作为中华全国体育总会审批通过的正规赛事,StarsWar已经与WCG、ESWC并称为世界三大电子竞技赛事。

  此次成为StarsWar国际电子竞技明星邀请赛唯一指定显示器,将从4月22日起在全国18个城市开启StarsWar《星际争霸2-自由之翼》3D体验赛。届时广大玩家将充分体验由AOC“立影3D”e2352Pz与《星际争霸2-自由之翼》联手打造的3D游戏世界,在第一时间深切感受3D游戏的奇妙与精彩。