央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒曝国安相中红星后卫 身价50万欧曾入塞国青

发布时间:2012年06月03日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

塞媒体截屏

  腾讯体育讯 北京时间6月3日消息,据塞尔维亚《体育日报》报道,北京国安相中了卡鲁德洛维奇前队友、贝尔格莱德红星后卫――尼科拉佩特科维奇,双方俱乐部正在谈判之中,近几天内就将会有明确的结果。

  据悉,马努和弗朗索瓦基本确定在二次转会期离开北京国安,而对于弗朗索瓦的替代者,国安似已经有了人选。《体育日报》透露,目前有几家俄罗斯的俱乐部以及北京国安都在追逐红星的佩特科维奇,而国安可以说与其走得最近。国安和红星正在就佩特科维奇的转会进行谈判,按照塞尔维亚媒体的说法,“本周末或者下周初就能知道佩特科维奇在哪里继续他的职业生涯了。”

  佩特科维奇与红星的合同将在2013年夏天到期,但他已经得到了主帅普罗辛内茨基的批准可以转会。德国《转会市场》为他评估的身价只有50万欧元,可见并不需要国安花费大价钱。虽然佩特科维奇最为擅长的是左后卫,但这位身高185CM的球员也踢过中后卫,从位置上说是可以顶替弗朗索瓦的。

  现年26岁的佩特科维奇从塞尔维亚的伏伊伏丁那出道,在2007年转会土耳其的根克勒比利吉,效力该队期间先后被租借到土耳其哈斯特帕和贝尔格莱德红星。2009年冬季转会期,佩特科维奇以50万欧元身价加盟法兰克福,在随后一年半的时间里只在德甲获得了8次出场机会。由于在法兰克福没有立足之地,佩特科维奇又先后被租借给了俄超的托姆斯克和沙特的阿赫利。

  去年夏天,佩特科维奇自由转会贝尔格莱德红星,但在2011-12赛季塞超联赛中只获得12次上场机会,其中有8场是首发。从佩特科维奇的职业生涯来看,他在短短7年间效力过7家俱乐部,曾有4次被租借出去的记录,而且大部分时间都是在板凳上度过,可见是一名实力相当平庸的球员。国安若引进这样的球员,必然会冒相当大的风险。佩特科维奇也从未入选国家队,只是在2006年至2009年期间入选过塞尔维亚U21国青。(唐小蜜)

热词:

  • 国青
  • 上场机会
  • 入塞
  • 球员
  • 中后卫
  • 超联赛
  • 入选国家队
  • 普罗辛内茨基
  • 体育日报
  • 贝尔格莱德红星