央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔士公开赛次轮菲舍尔领先 奥拉查宝遭遇淘汰

发布时间:2012年06月02日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月2日消息,总奖金180万美元的威尔士公开赛周五在凯尔特庄园(Celtic Manor Resort)结束次轮争夺,英格兰球手罗斯-菲舍尔(Ross Fisher)交出66杆低标准杆5杆,36洞总杆136杆低标准杆6杆,获得2杆领先。

  前一晚领先者英格兰同胞李-斯拉特利(Lee Slattery)只拿到72杆高标准杆1杆,总杆138杆低标准杆4杆,单独处于第2位。巴拉圭球手法布里佐-赞诺提(Fabrizio Zanotti)交出69杆低标准杆2杆,总杆139杆低标准杆3杆,与泰国球员通差-贾弟(68杆)和英格兰选手克里斯-伍德(67杆)并列位于第3位

  31岁的菲舍尔表示,他受到重回凯尔特庄园球场的鼓舞,这座球场他曾在2010年莱德杯比赛中与美国队对抗过。“那一周我打出了真的很好的高尔夫,我彻彻底底地享受,”菲舍尔表示,“你会尽力从那样的回忆当中吸取积极的东西,在本周打出好成绩。那里肯定有一些你觉得是在莱德杯中遇到过的旗杆位,或者我是从那里击的球。”

  菲舍尔表示他并没有把自己排除在争夺今年莱德杯席位的可能,不过他也承认这会很难。“一旦你参加过一届莱德杯,你就不想再错过一届,”菲舍尔表示,“我需要在这里获得一个好成绩,希望今年夏天成绩不错,之后我们看看会发生什么。”

  李-斯拉特利周五吞下5颗柏忌,艰难地保持在记分榜前列。“这是那些需要搏斗的日子之一,”斯拉特利表示,“你很难打出四轮非常完美的高尔夫。去年我在马德里夺冠的时候,周六打得不是特别好。因此希望今天就是那样的日子。”

  次轮过后,晋级线定在147杆高标准杆5杆。莱德杯欧洲队队长奥拉查宝(Jose Maria Olazabal)次轮以75杆高标准杆4杆收杆,总杆151杆高标准杆9杆,被淘汰出局。奥拉查宝的沮丧之情很明显,他在第18洞开球进入浓密的长草中之后,直接将他的一号木交给了人群中一位年轻的男孩。

  不过,奥拉查宝同组搭档、1999年英国公开赛冠军保罗-劳列(Paul Lawrie)周五发挥不错,交出69杆低标准杆2杆,总杆143杆高标准杆1杆,处于并列第20位。

  意大利名将埃多奥多-莫利纳利(71杆)和瑞典球手安德斯-汉森(Anders Hansen,72杆)都遭到淘汰,2005年美国公开赛冠军迈克尔-坎贝尔(75杆)也无缘周末决赛。

  ( Vincent)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 标准杆
  • 菲舍尔
  • 奥拉查宝
  • 一球成名
  • 英格兰选手
  • 美国公开赛
  • 领先者
  • 莱德杯
  • 英国公开赛
  • 球员