央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

VOLVO中国公开赛考赛茨领先 梁文冲暂居第31位

发布时间:2011年04月23日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

VOLVO中国公开赛第三轮领先选手考赛茨。赛事主办方供图

  中新网成都4月23日电(记者杨杰)23日,VOLVO中国公开赛在成都麓山国际乡村俱乐部战罢第三轮,比利时选手尼古拉斯。考赛茨凭借最后一洞抓获的小鸟,成功反超韩国选手韩昌元获得领先。考赛茨本轮交出66杆、低于标准杆6杆,三轮成绩198杆(-18),以一杆领先优势占据榜首。

  考赛茨今天从倒数第二组出发,当他来到第18洞时,已完成比赛的韩昌元与他以-17杆的成绩并列领先。但考赛茨随后在果岭上两推进洞,成功抓获小鸟并超越韩昌元。考赛茨赛后说,“几天比赛下来,我觉得虽然这个球场是可以打出很低的杆数,但还需要小心,每一杆都要用心。”他说,“其实今天还有更多抓鸟的机会,我都没有把握住。”

  24日,总奖金2000万人民币的VOLVO中国公开赛将最终排定座次。明天有望问鼎冠军的选手,除了考赛茨和韩昌元两人外,还包括仅落后2杆暂居并列第3位的爱尔兰选手彼得。劳瑞和法国选手哈维特,落后3杆暂居第5位的第二轮领先选手唐纳德森,以及落后4杆暂居并列第6位的丹麦选手杰德森、澳大利亚选手汤森德和南非选手凯斯。霍恩等。由于选手领先榜杆数相差太近,冠军争夺战将异常激烈,可以说是冠军谁属不到最后难有结论。

  当天,中国选手梁文冲交出平标准杆72杆的成绩,三轮成绩206杆(-10),暂居并列第31位。吴伟煌和魏巍并列38位;苏东暂居并列47位,张连伟暂居并列52位;廖贵明暂居并列56位,元天位列第74名。(完)