央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-意大利0-3负俄罗斯 26年来首次惨遭3连败

发布时间:2012年06月02日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(点击观看更多精彩图片)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

  人民网6月2日电 北京时间6月2日2时45分(瑞士当地时间1日20时45分),意大利队在苏黎世与俄罗斯队进行了一场热身赛。最终,意大利0比3惨败对手,这是球队自2009年6月联合会杯0比3负巴西后的最惨失利;同时这场失利是意大利队继去年11月0比1负于乌拉圭、今年2月0比1不敌美国后,连续第3场热身赛失利,也是该队1986年2月以来首度3连败。

  第4分钟,卡萨诺传球,德罗西左脚射门偏出右门柱。第7分钟,皮尔洛中线精准长传,巴洛特利胸部停球距门12米处半凌空扫射被门将托出横梁。第9分钟,阿沙文传球碰队友希罗科夫折射到禁区左侧,克尔扎科夫在门前13米处直接左脚凌空抽射击中近门柱。

  第23分钟,济里亚诺夫禁区左侧内切回传,希罗科夫在门前15米处推射高出。随后阿沙文左侧开出角球,扎戈耶夫后点凌空打高。第29分钟,阿沙文禁区右侧回敲,济里亚诺夫在门前13米处左脚抽射高出。第38分钟,皮尔洛挑传禁区左侧,卡萨诺胸部停球横传,巴洛特利推进空门,但卡萨诺越位在先。

  易边再战,德桑克蒂斯替下右肩轻伤的布冯,阿金费耶夫换下马拉费耶夫。第52分钟,巴洛特利传过顶球,卡萨诺门前胸部停球凌空打高。1分钟后,德罗西塞球,马尔基西奥在门前13米处推射被阿金费耶夫封出左门柱。意乙国脚奥邦纳替下巴尔扎雷蒂。

  第60分钟,俄罗斯打破僵局,希罗科夫禁区右侧横传,克尔扎科夫在门前10米处停球右脚半凌空扫射入左下角,俄罗斯1比0领先。诺切里诺和莫塔出场,替下德罗西和蒙托利沃。帕夫柳琴科换下克尔扎科夫。第62分钟,阿沙文左路切入禁区射门打在马乔胸口上,德桑克蒂斯托出横梁。阿沙文反抢放倒巴尔扎利,被黄牌警告。乔文科和迪纳塔莱替下皮尔洛和卡萨诺。

  第76分钟,俄罗斯扩大比分。马乔禁区内背身护球遭到阿沙文紧逼,德桑克蒂斯出击铲球不远,希罗科夫在门前13米处推射入右下角,2比0。第88分钟,俄罗斯再次取得进球。马乔右路长传,巴洛特利后点距门7米处顶出弹地球被阿金费耶夫没收,日尔科夫后点包抄射门被诺切里诺飞身封堵。第89分钟,帕夫柳琴科传球,科科林右侧禁区角上低射,马乔后点解围打在希罗科夫身上弹起,希罗科夫在门前6米处头球点进空门,3比0。最终,俄罗斯队3比0完胜意大利。

  意大利(4-3-1-2):1-布冯(46'14-德桑克蒂斯)/2-马乔,19-博努奇,15-巴尔扎利,6-巴尔扎雷蒂(53'4-奥邦纳)/16-德罗西(61'5-莫塔),21-皮尔洛(69'11-迪纳塔莱),18-马尔基西奥/18-蒙托利沃(61'23-诺切里诺)/10-卡萨诺(69'20-乔文科),9-巴洛特利

  俄罗斯(4-3-2-1):16-马拉费耶夫(46'1-阿金费耶夫)/21-纳巴布金,4-伊格纳舍维奇,12-A-别列祖斯基,5-日尔科夫(87'15-孔巴罗夫)/7-杰尼索夫,6-希罗科夫,8-济里亚诺夫/17-扎戈耶夫(85'科科林),10-阿沙文/11-克尔扎科夫(62'14-帕夫柳琴科)

热词:

  • 卡萨诺
  • 热身赛
  • 皮尔洛
  • 禁区
  • 希罗科夫
  • 停球
  • 阿沙文
  • 连败
  • 处头球
  • 1986年
  • 留言评论