央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯积极进行康复训练 公牛自信能熬到玫瑰复出

发布时间:2012年06月02日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月2日凌晨,据美媒体报道,公牛队球员汉密尔顿今天在接受采访的时候透露说,公牛队的前MVP获得者德里克-罗斯目前正在积极进行康复当中,他现在保持着不错的情绪,汉密尔顿表示,即使罗斯下个赛季无法复出帮助公牛队,他相信公牛队仍然能够取得不错的战绩,熬到罗斯复出为止。

  芝加哥公牛队在2011-12赛季连续第二个赛季打出了全联盟最佳的常规赛战绩,但是他们也连续第二个赛季未能杀入总决赛。现在公牛队阵容当中的所有核心球员在2012-13赛季都在合同期内,但是外界对公牛队下个赛季冲击总冠军的前景并不感到乐观。

  公牛队之所以在2011-12赛季遭到挫败,很大一部分原因是因为前MVP球员德里克-罗斯在季后赛的第一场比赛就受伤导致韧带撕裂,预计罗斯将要休养很长一段时间,2012-13赛季能否复出现在还是个未知数。虽然罗斯伤情严重而有可能会影响他自己和公牛队的未来前景,但是公牛队老将后卫汉密尔顿今天在接受采访的时候透露说,他前几天看到罗斯在进行手术之后的左膝盖康复训练,罗斯的情绪仍然保持得不错。

  “我大概是四五天之前看到罗斯的,我们是在他进行康复训练的训练室见面的,我们有聊了一阵。”汉密尔顿在接受ESPN的采访时说道,“他的情绪保持得还不错,罗斯知道康复训练是需要一定过程的,但是这样的事情在目前这种情况下来对任何人来说都是比较艰难的,特别是对于我们球队来说是这样的。NBA的2011-12赛季仍在继续,还有球队现在仍然在打比赛,这就是对每个人最困难的部分。”

  大部分人都预测,下个赛季公牛队如果没有德里克-罗斯助阵,公牛队将会走下坡路,但是汉密尔顿仍然相信公牛队可以继续赢球,就像他们在2011-12赛季罗斯缺阵时公牛队打出不错战绩一样的。

  “我很喜欢我们球队现在的这种赢球的状态。”汉密尔顿说道,“作为球员,我们为罗斯祈祷,我们希望他能够回来,因为他可以让我们球队每个人的工作变得轻松很多,但是我觉得,即使他没有回来,那我们也必须得做好我们的工作,帮助球队更多赢球,直到罗斯回归球队为止。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 赛季
  • 罗斯
  • 康复训练
  • 赢球
  • 核心球员
  • 帮助球队
  • 汉密尔顿
  • 后卫
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 留言评论