央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张曼玉首次承认是单身(组图)

发布时间:2012年06月02日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张曼玉和前男友。

  “六一”儿童节这天,国际巨星张曼玉亮相北京,出席了某品牌的新品发布会。以一袭黑色外套搭配豹纹长裙的张曼玉,看上去依旧优雅高贵,但在接受记者采访时,张曼玉却透露,年幼时的她因为太过调皮,被妈妈戏称为“monkey”,而前不久还传出结婚消息的张曼玉,意外爆出自己已经与男友分手一个月,目前是单身的消息。

  谈息影>>

  我是个极端投入的人

  齐鲁晚报:真的要息影吗?

  张曼玉:其实我真的没有说过不演的,从来没有说过息影的,只是时间过得很快,过了一年又过了一年,也不是故意那么多年不拍戏,所以大家感觉我是不演戏了,其实演戏是要看缘分的。

  齐鲁晚报:是不是喜欢时尚活动比拍戏多?

  张曼玉:我觉得每个工作需要付出的不一样,跟你们聊天和在沙漠上飞来飞去拍功夫片的感觉是不一样的,其实两种方式的工作我都喜欢,尤其是拍戏时投入后产生的快感是别的工作很难取代的。

  齐鲁晚报:如果有剧本找你,想接演什么样的角色?

  张曼玉:有剧本找我,但是都是那种很悲惨、很伤感的,可能大家对我以前拍的那些戏的印象太深刻了,就是拍哭的戏,但是我暂时不想拍那么惨的戏,我想保持自己现在蛮轻松的心情。

  齐鲁晚报:请谈一下接下来的工作安排?

  张曼玉:其实我的工作是蛮极端的,我可以今天在这里,但是明天可能就会在农村和孩子们一起玩,之后也可能拍照,然后也有很多自己想学的东西,音乐之类的,我变得会很快,今天这样,明天那样,可是我很喜欢极端,因为这样我每做一件事情的时候都会很投入,因为我觉得很特别,不是每天都在做。

  谈童年>>

  我就是只活蹦乱跳的小猴子

  齐鲁晚报:从小就是个优雅的小公主吗?

  张曼玉:我其实和你们想象中的差别蛮大的,应该会让你们失望,因为我小时候像个男孩子,剪着短头发,喜欢到处跑来跑去,我妈妈叫我的名字是monkey,因为我真的淘得很厉害,是很活泼的那种小孩,一点都不像公主,可是长大之后,才变得越来越安静。

  谈爱情>>

  其实我是单身

  齐鲁晚报:能否谈一谈现在的感情状态?

  张曼玉:其实我自己现在是单身,是的,我不想回答这个问题,但是既然你问了,我又不想骗你,其实一个月前我们刚刚分手,可能是因为我工作的原因,我总是要到处跑来跑去的,大家聚少离多,自然就分开了,但是分手后我们还是好朋友。

  本报北京6月1日电

热词:

  • 张曼玉
  • 单身
  • monkey
  • 六一
  • 拍戏
  • 演戏
  • 剧本
  • 新品发布会
  • 前男友
  • 国际巨星
  • 留言评论